Dorade royale au four
Cuisine Créative la passion bouillante
La dorade. Avec un couteau bien aiguisé, faites des incisions sur les côtés du poisson. Remplissez les incisions et la cavité abdominale avec le mélange d'herbes fraîches. Placez le poisson dans un plat à four huilé et couvrez-le généreusement d'huile d'olive. Assaisonnez-le avec du poivre et du sel. Le poisson doit maintenant être cuit au four à 185°C pendant 25 minutes. À la fin, allumez le grill pour obtenir un beau résultat grillé. Vérifiez la cuisson avant de servir. Les pommes de terre. Coupez les pommes de terre non épluchées en quartiers. Mettez-les dans un plat à four et saupoudrez-les de sel et de romarin râpé.

dorade royale au four

Les pommes de terre: pommes de terre romarin sel huile d'olive Le ragoût : poivrons rouges aubergine tomates en conserve purée de tomates thym romarin sel et poivre
Versez l'huile d'olive dessus et mélangez bien. Mettez dans un four préchauffé à 185°C pendant 45 minutes. Remuez régulièrement. Placez les légumes coupés, les tomates et la purée de tomates dans un plat à four. Assaisonnez avec le thym, le romarin, le poivre et le sel. Mettez ce plat avec les pommes de terre au four à 185°C pendant 45 minutes. Remuez plusieurs fois. Dans l'assiette : servez le poisson dans une assiette large. Garnissez de persil et ajoutez les quartiers de citron. Placez les plats à four avec les pommes de terre et les légumes à côté, afin que les invités puissent se servir eux-mêmes.
imprimer
Préparation du poisson : dorade huile d'olive poivre et sel thym estragon aneth marjolaine origan persil

dorade royale

au four

La dorade. Avec un couteau bien aiguisé, faites des incisions sur les côtés du poisson. Remplissez les incisions et la cavité abdominale avec le mélange d'herbes fraîches. Placez le poisson dans un plat à four huilé et couvrez-le généreusement d'huile d'olive. Assaisonnez-le avec du poivre et du sel. Le poisson doit maintenant être cuit au four à 185°C pendant 25 minutes. À la fin, allumez le grill pour obtenir un beau résultat grillé. Vérifiez la cuisson avant de servir. Les pommes de terre. Coupez les pommes de terre non épluchées en quartiers. Mettez-les dans un plat à four et saupoudrez-les de sel et de romarin râpé.
Versez l'huile d'olive dessus et mélangez bien. Mettez dans un four préchauffé à 185°C pendant 45 minutes. Remuez régulièrement. Placez les légumes coupés, les tomates et la purée de tomates dans un plat à four. Assaisonnez avec le thym, le romarin, le poivre et le sel. Mettez ce plat avec les pommes de terre au four à 185°C pendant 45 minutes. Remuez plusieurs fois. Dans l'assiette : servez le poisson dans une assiette large. Garnissez de persil et ajoutez les quartiers de citron. Placez les plats à four avec les pommes de terre et les légumes à côté, afin que les invités puissent se servir eux- mêmes.
Les pommes de terre: pommes de terre romarin sel huile d'olive Le ragoût : poivrons rouges aubergine tomates en conserve purée de tomates thym romarin sel et poivre
INGRÉDIENTS
Les quantités des ingrédients ne sont mentionnées que si cela est vraiment nécessaire. Faire vous-même les bons choix lors de la mise en œuvre d'une recette, avec votre passion passion culinaire, voilà la cuisine créative !
PRÉPARATION imprimer
Préparation du poisson : dorade huile d'olive poivre et sel thym estragon aneth marjolaine origan persil
Cuisine Créative la passion bouillante