Cuisine Créative la passion bouillante Fraises Romanoff
mélisse citron fraises chantilly sucre glace
Mixez la moitié des fraises marinées avec la marinade pour obtenir un coulis lisse et passez-le au tamis. Portez le coulis à ébullition et faites-le réduire d'un tiers. Laissez-le refroidir complètement au réfrigérateur. Mélangez le contenu d'une bouteille de crème à votre goût avec quelques cuillères à soupe de sucre glace. Fouettez la crème jusqu'à ce qu'elle devienne grumeleuse. Mélangez-en les trois quarts avec le coulis réduit et refroidi. Remplissez à moitié les coupes de glace avec cette crème. Fouettez le reste de la crème jusqu'à ce qu'elle soit ferme. Garnissez les coupes avec le reste des fraises marinées. Recouvrez-les du reste de la crème fouettée et des feuilles de mélisse. Mettez au réfrigérateur jusqu'à utilisation. Vous pouvez éventuellement ajouter une boule de glace à la vanille à cette recette. Ce sera alors : « Romanoff » aux fraises avec de la glace à la vanille, au menu.

fraises Romanoff

Comptez environ 10 fraises par coupe. Coupez les fraises lavées et équeutées en quartiers. Marinez-les pendant une heure dans un mélange de 1/3 de tripple sec avec 2/3 de jus d'orange.
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tripple sec jus d'orange

fraises Romanoff

Mixez la moitié des fraises marinées avec la marinade pour obtenir un coulis lisse et passez- le au tamis. Portez le coulis à ébullition et faites- le réduire d'un tiers. Laissez-le refroidir complètement au réfrigérateur. Mélangez le contenu d'une bouteille de crème à votre goût avec quelques cuillères à soupe de sucre glace. Fouettez la crème jusqu'à ce qu'elle devienne grumeleuse. Mélangez-en les trois quarts avec le coulis réduit et refroidi. Remplissez à moitié les coupes de glace avec cette crème. Fouettez le reste de la crème jusqu'à ce qu'elle soit ferme. Garnissez les coupes avec le reste des fraises marinées. Recouvrez-les du reste de la crème fouettée et des feuilles de mélisse. Mettez au réfrigérateur jusqu'à utilisation. Vous pouvez éventuellement ajouter une boule de glace à la vanille à cette recette. Ce sera alors : « Romanoff » aux fraises avec de la glace à la vanille, au menu.
mélisse citron fraises chantilly sucre glace
INGRÉDIENTS
Les quantités des ingrédients ne sont mentionnées que si cela est vraiment nécessaire. Faire vous-même les bons choix lors de la mise en œuvre d'une recette, avec votre passion passion culinaire, voilà la cuisine créative !
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