fraises Romanoff
Mixez la moitié des fraises marinées avec la
marinade pour obtenir un coulis lisse et passez-
le au tamis. Portez le coulis à ébullition et faites-
le réduire d'un tiers. Laissez-le refroidir
complètement au réfrigérateur.
Mélangez le contenu d'une bouteille de crème à
votre goût avec quelques cuillères à soupe de
sucre glace. Fouettez la crème jusqu'à ce
qu'elle devienne grumeleuse. Mélangez-en les
trois quarts avec le coulis réduit et refroidi.
Remplissez à moitié les coupes de glace avec
cette crème. Fouettez le reste de la crème
jusqu'à ce qu'elle soit ferme.
Garnissez les coupes avec le reste des fraises
marinées. Recouvrez-les du reste de la crème
fouettée et des feuilles de mélisse. Mettez au
réfrigérateur jusqu'à utilisation.
Vous pouvez éventuellement ajouter une boule
de glace à la vanille à cette recette. Ce sera
alors : « Romanoff » aux fraises avec de la
glace à la vanille, au menu.
mélisse citron
fraises
chantilly
sucre glace
Les
quantités
des
ingrédients
ne
sont
mentionnées
que
si
cela
est
vraiment
nécessaire.
Faire
vous-même
les
bons
choix
lors
de
la
mise
en
œuvre
d'une
recette,
avec
votre
passion
passion
culinaire, voilà
la cuisine créative
!
tripple sec
jus d'orange