crème glacée
au chocolat
Glace au chocolat : Battez les jaunes d'œufs
avec le sucre, le cacao, le café instantané et 50
cc de lait jusqu'à ce que le cacao soit dissous.
Ajoutez maintenant le reste du lait.
Fouettez la crème jusqu'à ce qu'elle soit
presque ferme.
Mélangez les deux préparations pour obtenir
une masse homogène. Mettez la crème glacée
dans la sorbetière et gardez-la au congélateur.
Décorez comme bon vous semble, par exemple
avec des noix brésiliennes, une cuillère
d'advokat, de la crème fouettée, du cacao en
poudre, etc.
3 jaunes d'oeufs
100 g de sucre glace
25 cl de lait entier
20 cl de crème
15 g de cacao
1 cuillère à café de
café instantané
Les
quantités
des
ingrédients
ne
sont
mentionnées
que
si
cela
est
vraiment
nécessaire.
Faire
vous-même
les
bons
choix
lors
de
la
mise
en
œuvre
d'une
recette,
avec
votre
passion
passion
culinaire, voilà
la cuisine créative
!