Cuisine Créative la passion bouillante Rib-eye steak, chou-fleur et crème de truffe
info ingrédients rib-eye steaks chou-fleur crème huile de truffe
La combinaison du chou-fleur avec la truffe et le Parmesan peut être un succès. C'est possible, mais il y a encore du travail à faire pour affiner cette recette. Ici, les fleurettes sont râpées grossièrement, mais peut-être devrais-je d'abord les transformer en purée ? De plus, cette partie mérite un accompagnement et une présentation plus dignes pour l'élever au niveau d'un restaurant. Peut-être que vous ferez ça...

rib-eye steak avec chou-fleur

noix de muscade poivre et sel Parmesan truffe d'été pommes de terre grelots
Préparez le chou-fleur à la truffe : faites cuire les bouquets de chou-fleur jusqu'à ce qu'ils soient tendres et égouttez-les. Ajoutez la crème et laissez-la réduire jusqu'à l'épaisseur de sauce. Assaisonnez avec l'huile de truffe, la noix de muscade, le poivre et le sel. Mélangez avec du Parmesan râpé et de la truffe d'été râpée. Frottez les steaks avec de l'huile d'olive et assaisonnez avec le mélange d'herbes provençales. Grillez les steaks jusqu'à la cuisson désirée et servez-les avec la sauce au chou-fleur et aux truffes et les pommes de terre sautées.

et crème de truffe

rib-eye steak

avec chou-fleur

et crème de truffe

La combinaison du chou-fleur avec la truffe et le Parmesan peut être un succès. C'est possible, mais il y a encore du travail à faire pour affiner cette recette. Ici, les fleurettes sont râpées grossièrement, mais peut-être devrais-je d'abord les transformer en purée ? De plus, cette partie mérite un accompagnement et une présentation plus dignes pour l'élever au niveau d'un restaurant. Peut-être que vous ferez ça...
Préparez le chou-fleur à la truffe : faites cuire les bouquets de chou-fleur jusqu'à ce qu'ils soient tendres et égouttez-les. Ajoutez la crème et laissez-la réduire jusqu'à l'épaisseur de sauce. Assaisonnez avec l'huile de truffe, la noix de muscade, le poivre et le sel. Mélangez avec du Parmesan râpé et de la truffe d'été râpée. Frottez les steaks avec de l'huile d'olive et assaisonnez avec le mélange d'herbes provençales. Grillez les steaks jusqu'à la cuisson désirée et servez-les avec la sauce au chou-fleur et aux truffes et les pommes de terre sautées.
Préparation Ingrédients
info ingrédients rib-eye steaks chou-fleur crème huile de truffe
noix de muscade poivre et sel Parmesan truffe d'été pommes de terre grelots
Cuisine Créative la passion bouillante de              passie Creatief Koken kookvurige