Cuisine Créative la passion bouillante Foie de veau à la sauce balsamique
Coupez le foie en dés et faites-le frire "bien cuit" dans du beurre. La sauce : hachez en brunoise des échalotes, de l'ail et un poivron pointu. Faites sauter dans le beurre. Ajoutez la passata et assaisonnez avec un trait de vinaigre balsamique de première qualité, du poivre de Cayenne, poudre de paprika, du poivre et du sel.
Le foie de veau est peut-être l'organe le plus noble du marché. Associé à un aceto balsamico tout aussi noble, de préférence âgé de 10 ans ou plus, il constitue une expérience gustative vraiment unique. Malheureusement, ce délice n'est pas à la portée de tous. Pour beaucoup, la viande d'organes porte encore l'étiquette de "déchet". Malheureusement. Pour eux, parce que l'expérience de cette bombe gustative leur manque.

foie de veau à la sauce balsamique

passata poudre de paprika poivre de Cayenne beurre brandy poivre et sel
Laissez réduire brièvement puis ajoutez les cubes de foie gras poêlés. Pour une « touche » encore plus épicée, vous pouvez maintenant ajouter une goutte de brandy. Servir avec du pain ou une préparation de pommes de terre de votre choix.
imprimer
foie de veau échalotes ail poivrons pointus vinaigre balsamique

foie de veau à la

sauce balsamique

Coupez le foie en dés et faites-le frire "bien cuit" dans du beurre. La sauce : hachez en brunoise des échalotes, de l'ail et un poivron pointu. Faites sauter dans le beurre. Ajoutez la passata et assaisonnez avec un trait de vinaigre balsamique de première qualité, du poivre de Cayenne, poudre de paprika, du poivre et du sel.
Le foie de veau est peut-être l'organe le plus noble du marché. Associé à un aceto balsamico tout aussi noble, de préférence âgé de 10 ans ou plus, il constitue une expérience gustative vraiment unique. Malheureusement, ce délice n'est pas à la portée de tous. Pour beaucoup, la viande d'organes porte encore l'étiquette de "déchet". Malheureusement. Pour eux, parce que l'expérience de cette bombe gustative leur manque.
Laissez réduire brièvement puis ajoutez les cubes de foie gras poêlés. Pour une « touche » encore plus épicée, vous pouvez maintenant ajouter une goutte de brandy. Servir avec du pain ou une préparation de pommes de terre de votre choix.
passata poudre de paprika poivre de Cayenne beurre brandy poivre et sel
INGRÉDIENTS
Les quantités des ingrédients ne sont mentionnées que si cela est vraiment nécessaire. Faire vous-même les bons choix lors de la mise en œuvre d'une recette, avec votre passion passion culinaire, voilà la cuisine créative !
PRÉPARATION imprimer
foie de veau échalotes ail poivrons pointus vinaigre balsamique
Cuisine Créative la passion bouillante