boudin noir à la compote de pommes

boudin noir à la compote de pommes

info ingrédients boudin noir beurre
Portez les boudins à température ambiante. Choisissez une poêle antiadhésive dans laquelle ils s'intègrent parfaitement. Faites fondre une noisette de beurre et mettez les saucisses dessus, à basse température. Sur mon feu à induction, c'est 3,5 à 9. Laissez-les quelques minutes puis retournez-les. À cette basse température, laissez-les reposer pendant au moins une demi-heure, puis retournez-les régulièrement. Les boudins ne doivent pas vraiment être frits, car ils sont déjà cuits lorsque vous les achetez. Mais ils ont besoin d'être réchauffés jusqu'au cœur. D'où cette longue procédure, mais elle est très efficace ! Garanti sans peau de saucisse déchirée. La compote de pommes est encore plus facile si possible. Choisissez des pommes Jonagold, enlevez le tronchon, épluchez-les, coupez-les en cubes et plongez-les dans une casserole avec un couvercle sur le dessus. Mettez le feu à hauteur moyenne pendant quinze minutes. Enlevez le couvercle, écrasez un peu les pommes avec un presse-purée et laissez mijoter encore un quart d'heure à feu doux, sans le couvercle sur la casserole.
pommes pommes de terre sel aux herbes
Ce plat est un classique culinaire belge d'envergure. Peut- être aussi commun dans le sud des Pays-Bas, avec lequel nous avons de nombreux plats patrimoniaux en commun. La variante au chou rouge est également bien connue. Parfois, des pommes de terre en purée ou simplement des pommes de terre bouillies sont servies avec les saucisses, mais qu'importe à la fin. C'est un classique fermement ancré dans notre passé culinaire.
Je n'ai pas à expliquer les pommes de terre sautées, c'est sûr, mais quand même. Faites bouillir les pommes de terre pelées, laissez-les s'évaporer et refroidir, puis coupez-les en quartiers. Assaisonnez-les avec du sel aux herbes et faites-les dorer dans une poêle avec du beurre pétillant. Ils doivent avoir une croûte croustillante, au moins sur un côté. Dans l'assiette : un boudin ou deux si vous êtes un vrai amateur, plus une louche de compote de pommes et des pommes de terre croustillantes. Variante : les boudins peuvent être parfaitement combinés avec du chou rouge aux pommes. Il existe des variétés de saucisses avec du sucre et des raisins secs, mais elles sont beaucoup plus sensibles à la friture et le risque d'éclatement est élevé. Les boudins sucrés peuvent être utilisés en apéritif ou dans le cadre d'un repas de pain.
Cuisine Créative la passion bouillante

boudin noir à la

compote de

pommes

Portez les boudins à température ambiante. Choisissez une poêle antiadhésive dans laquelle ils s'intègrent parfaitement. Faites fondre une noisette de beurre et mettez les saucisses dessus, à basse température. Sur mon feu à induction, c'est 3,5 à 9. Laissez-les quelques minutes puis retournez-les. À cette basse température, laissez-les reposer pendant au moins une demi-heure, puis retournez-les régulièrement. Les boudins ne doivent pas vraiment être frits, car ils sont déjà cuits lorsque vous les achetez. Mais ils ont besoin d'être réchauffés jusqu'au cœur. D'où cette longue procédure, mais elle est très efficace ! Garanti sans peau de saucisse déchirée. La compote de pommes est encore plus facile si possible. Choisissez des pommes Jonagold, enlevez le tronchon, épluchez-les, coupez-les en cubes et plongez-les dans une casserole avec un couvercle sur le dessus. Mettez le feu à hauteur moyenne pendant quinze minutes. Enlevez le couvercle, écrasez un peu les pommes avec un presse-purée et laissez mijoter encore un quart d'heure à feu doux, sans le couvercle sur la casserole.
info ingrédients boudin noir beurre
pommes pommes de terre sel aux herbes
Ce plat est un classique culinaire belge d'envergure. Peut-être aussi commun dans le sud des Pays-Bas, avec lequel nous avons de nombreux plats patrimoniaux en commun. La variante au chou rouge est également bien connue. Parfois, des pommes de terre en purée ou simplement des pommes de terre bouillies sont servies avec les saucisses, mais qu'importe à la fin. C'est un classique fermement ancré dans notre passé culinaire.
Je n'ai pas à expliquer les pommes de terre sautées, c'est sûr, mais quand même. Faites bouillir les pommes de terre pelées, laissez-les s'évaporer et refroidir, puis coupez-les en quartiers. Assaisonnez-les avec du sel aux herbes et faites-les dorer dans une poêle avec du beurre pétillant. Ils doivent avoir une croûte croustillante, au moins sur un côté. Dans l'assiette : un boudin ou deux si vous êtes un vrai amateur, plus une louche de compote de pommes et des pommes de terre croustillantes. Variante : les boudins peuvent être parfaitement combinés avec du chou rouge aux pommes. Il existe des variétés de saucisses avec du sucre et des raisins secs, mais elles sont beaucoup plus sensibles à la friture et le risque d'éclatement est élevé. Les boudins sucrés peuvent être utilisés en apéritif ou dans le cadre d'un repas de pain.
Cuisine Créative la passion bouillante Préparation Ingrédients
de              passie Creatief Koken kookvurige