Nettoyez les légumes. Gardez un oignon, une
carotte et un poireau blanc. Coupez le reste
de ces légumes en morceaux et mettez-les
dans l'eau froide. Ajoutez quelques gousses
d'ail écrasées et un peu de thym, du laurier,
quelques tours de moulin à poivre, une pincée
de sel et quelques clous de girofle.
soupe au poulet
Mettez le poulet de soupe dans le bouillon
chaud. Vous pouvez ajouter quelques
morceaux supplémentaires de blanc de poulet.
Maintenez la soupe à feu doux pendant environ
2 heures autour du point d'ébullition. Ecrémez
régulièrement. Ne la laissez pas bouillir trop
forte, car vous risqueriez alors que la soupe
devienne trouble et la viande dure. Pendant ce
temps, coupez les légumes restants en une
fine brunoise.
Après le temps de cuisson, retirez le poulet et
le blanc de poulet de la soupe et tamisez-la.
Ajoutez les légumes frais au bouillon et laissez
cuire doucement. Coupez la viande de poulet
en fins morceaux et ajoutez-les à la soupe.
Si vous le souhaitez, vous pouvez maintenant
ajouter quelques vermicelles. Laissez-les
bouillir un moment, en tenant compte du temps
de cuisson de ces pâtes, mentionné sur
l'emballage.
Servez la soupe chaude avec un peu de pain.
céleri
thym
laurier
poivre
clous de girofle
vermicelles
Les
quantités
des
ingrédients
ne
sont
mentionnées
que
si
cela
est
vraiment
nécessaire.
Faire
vous-même
les
bons
choix
lors
de
la
mise
en
œuvre
d'une
recette,
avec
votre
passion
passion
culinaire, voilà
la cuisine créative
!
poule à bouillir
blanc de poulet
oignons
ail
carottes
poireau