Hachez la viande très finement dans le hachoir,
même si vous l'avez achetée moulue. Il doit
vraiment former une masse homogène, sans
fibres.
Ajoutez la pâte d'ail et toutes les herbes et
épices. Vous pouvez utiliser un mélange de
curry tout prêt ou faire votre propre mélange
personnalisé avec un choix de : gingembre,
cardamome, cayenne, poivre noir, sel,
coriandre, piment de la Jamaïque, paprika,
clous de girofle, macis, cannelle, fenugrec et
curcuma.
fricandelles
épices pour curry
pâte d'ail
sel et poivre
Faites des saucisses d'environ 10 cm de long
sur 2 cm de diamètre. Roulez-les chacun
séparément dans une feuille de plastique pour
obtenir la bonne forme.
Faites cuire les fricandelles dans de l'eau
bouillante pendant 8 à 10 minutes. Retirez-les
du film pour une utilisation immédiate ou
congelez-les pour les conserver. Faites frire la
fricandelle décongelée ou fraîchement
préparée 3 minutes à 175°C.
Servez avec des oignons frits, de la sauce et
des pommes frites, ou de toute autre manière.
Les
quantités
des
ingrédients
ne
sont
mentionnées
que
si
cela
est
vraiment
nécessaire.
Faire
vous-même
les
bons
choix
lors
de
la
mise
en
œuvre
d'une
recette,
avec
votre
passion
passion
culinaire, voilà
la cuisine créative
!
poulet haché
viande hachée mixte