rôti ardennais à la bière de cerise et aux prunes
Faites revenir quelques oignons hachés dans le beurre jusqu'à ce qu'il soit tendre. Ajoutez le fond de veau, la bière Kriek, les prunes, le thym, les baies de genièvre, les clous de girofle, la poudre d'ail et le laurier. Assaisonnez selon votre goût avec du sel et du poivre. Laissez mijoter la préparation sous le couvercle pendant au moins une demi-heure, jusqu'à ce que les prunes soient trempées et gélatineuses. Liez la sauce si vous le souhaitez.

rôti ardennais à la bière de cerise et aux prunes

thym baies de genévrier clou de girofle poudre d'ail laurier sel et poivre
Faites cuire le rôti de tous les côtés dans une poêle et mettez- le dans un four préchauffé à 200°C pendant 10 minutes. Ensuite, ajoutez un filet d'eau et couvrez. Faites de nouveau cuire pendant 45 minutes à 185°C. Laissez reposer à couvert avant de trancher et de servir. Servez avec la sauce et des croquettes de pommes de terre ou des frites.
imprimer Cuisine Créative la passion bouillante
rôti ardennais prunes séchées bière de cerise (Kriek) oignons fond de veau brun beurre

rôti ardennais à la

bière de cerise et

aux prunes

thym baies de genévrier clou de girofle poudre d'ail laurier sel et poivre
Cuisine Créative la passion bouillante
Faites revenir quelques oignons hachés dans le beurre jusqu'à ce qu'il soit tendre. Ajoutez le fond de veau, la bière Kriek, les prunes, le thym, les baies de genièvre, les clous de girofle, la poudre d'ail et le laurier. Assaisonnez selon votre goût avec du sel et du poivre. Laissez mijoter la préparation sous le couvercle pendant au moins une demi-heure, jusqu'à ce que les prunes soient trempées et gélatineuses. Liez la sauce si vous le souhaitez.
Faites cuire le rôti de tous les côtés dans une poêle et mettez-le dans un four préchauffé à 200°C pendant 10 minutes. Ensuite, ajoutez un filet d'eau et couvrez. Faites de nouveau cuire pendant 45 minutes à 185°C. Laissez reposer à couvert avant de trancher et de servir. Servez avec la sauce et des croquettes de pommes de terre ou des frites.
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Les quantités des ingrédients ne sont mentionnées que si cela est vraiment nécessaire. Faire vous-même les bons choix lors de la mise en œuvre d'une recette, avec votre passion passion culinaire, voilà la cuisine créative !
rôti ardennais prunes séchées bière de cerise (Kriek) oignons fond de veau brun beurre