D'abord la vinaigrette : mélangez le yaourt
grec avec une cuillère de moutarde et une
cuillère de mayonnaise. Ajoutez un peu de
balsamique blanc et un peu d'huile d'olive.
Mélangez jusqu'à obtenir un mélange
homogène.
Mélangez la viande de bœuf hachée avec un
filet d'huile d'olive, du poivre du moulin et un
peu de sel. Coupez des cornichons et une
échalote aussi finement que possible. Coupez
les câpres finement. Hachez le persil frisé.
toast cannibale
La structure : une tartine grillée, enduit de
beurre, garni de l'américain et le reste des
ingrédients, selon le goût de chacun. Terminez
avec la vinaigrette et croyez-moi, c'est la crème
de la crème sur ce simple plat de bistrot.
sel et poivre
cornichons
échalotes
câpres
persil
pain
beurre
Les
quantités
des
ingrédients
ne
sont
mentionnées
que
si
cela
est
vraiment
nécessaire.
Faire
vous-même
les
bons
choix
lors
de
la
mise
en
œuvre
d'une
recette,
avec
votre
passion
passion
culinaire, voilà
la cuisine créative
!
yaourt grec
moutarde
mayonnaise
balsamique blanc
huile d'olive
viande de bœuf
hachée