toast cannibale
D'abord la vinaigrette : mélangez le yaourt grec avec une cuillère de moutarde et une cuillère de mayonnaise. Ajoutez un peu de balsamique blanc et un peu d'huile d'olive. Mélangez jusqu'à obtenir un mélange homogène. Mélangez la viande de bœuf hachée avec un filet d'huile d'olive, du poivre du moulin et un peu de sel. Coupez des cornichons et une échalote aussi finement que possible. Coupez les câpres finement. Hachez le persil frisé.

toast cannibale

La structure : une tartine grillée, enduit de beurre, garni de l'américain et le reste des ingrédients, selon le goût de chacun. Terminez avec la vinaigrette et croyez-moi, c'est la crème de la crème sur ce simple plat de bistrot.
sel et poivre cornichons échalotes câpres persil pain beurre
imprimer Cuisine Créative la passion bouillante
yaourt grec moutarde mayonnaise balsamique blanc huile d'olive viande de bœuf hachée
D'abord la vinaigrette : mélangez le yaourt grec avec une cuillère de moutarde et une cuillère de mayonnaise. Ajoutez un peu de balsamique blanc et un peu d'huile d'olive. Mélangez jusqu'à obtenir un mélange homogène. Mélangez la viande de bœuf hachée avec un filet d'huile d'olive, du poivre du moulin et un peu de sel. Coupez des cornichons et une échalote aussi finement que possible. Coupez les câpres finement. Hachez le persil frisé.

toast cannibale

La structure : une tartine grillée, enduit de beurre, garni de l'américain et le reste des ingrédients, selon le goût de chacun. Terminez avec la vinaigrette et croyez-moi, c'est la crème de la crème sur ce simple plat de bistrot.
sel et poivre cornichons échalotes câpres persil pain beurre
Cuisine Créative la passion bouillante
imprimer INGRÉDIENTS PRÉPARATION
Les quantités des ingrédients ne sont mentionnées que si cela est vraiment nécessaire. Faire vous-même les bons choix lors de la mise en œuvre d'une recette, avec votre passion passion culinaire, voilà la cuisine créative !
yaourt grec moutarde mayonnaise balsamique blanc huile d'olive viande de bœuf hachée