Refroidissez les assiettes. Mettez une couche
de saumon fumé finement coupé sur le dessus.
Terminez par un oignon finement haché, du
persil haché, un tour de moulin à poivre et une
rondelle de citron.
Servir avec une baguette grillée et du bon
beurre.
saumon fumé
belle vue
Bien qu'il s'agisse d'un des plats les plus
simples, sans grand apport du chef amateur
(à moins que vous ne fumiez le saumon
vous-même), il a un aspect incroyablement
festif et cela demande en fait, dans un menu
de fête, d'être accompagné d'une coupe de
champagne.
La présentation peut bien sûr être affinée.
Transformez le saumon en fleurettes et
décorez les assiettes avec des tranches
d'œuf dur, une sauce à la mayonnaise ou à
l'aneth, de la salade et d'autres légumes
colorés.
citron
baguette
beurre
le poivre du moulin
Les
quantités
des
ingrédients
ne
sont
mentionnées
que
si
cela
est
vraiment
nécessaire.
Faire
vous-même
les
bons
choix
lors
de
la
mise
en
œuvre
d'une
recette,
avec
votre
passion
passion
culinaire, voilà
la cuisine créative
!
saumon fumé
oignons
persil