lapin aux prunes avec Trappiste

lapin aux prunes avec Trappiste

info ingrédients lapin prunes séchées Trappiste bouillon de légumes lardons beurre oignons balsamique
Coupez les oignons grossièrement. Faites frire les lardons avec les oignons et mettez-les dans un pot Creuset. Soupoudrez les morceaux de lapin dans la farine et faites-les frire dans du beurre.
Mettez le lapin dans le pot avec du laurier, du thym, de la bière Trappiste et remplissez avec le bouillon de légumes. Ajoutez un peu de balsamique et de sucre brun et mélangez bien. Salez et poivrez selon votre goût. Tartinez une tranche de pain sans croûte avec de la moutarde. Mettez-le sur la viande. Laissez mijoter pendant deux heures et après 45 minutes, ajoutez les prunes. Remuez bien le tout avant de servir et terminez dans l'assiette avec du persil haché.
sucre brun thym laurier farine persil pain brun moutarde sel et poivre
Cuisine Créative la passion bouillante

lapin aux prunes

avec Trappiste

info ingrédients lapin prunes séchées Trappiste bouillon de légumes lardons beurre oignons balsamique
sucre brun thym laurier farine persil pain brun moutarde sel et poivre
Cuisine Créative la passion bouillante Préparation Ingrédients
Coupez les oignons grossièrement. Faites frire les lardons avec les oignons et mettez-les dans un pot Creuset. Soupoudrez les morceaux de lapin dans la farine et faites-les frire dans du beurre.
Mettez le lapin dans le pot avec du laurier, du thym, de la bière Trappiste et remplissez avec le bouillon de légumes. Ajoutez un peu de balsamique et de sucre brun et mélangez bien. Salez et poivrez selon votre goût. Tartinez une tranche de pain sans croûte avec de la moutarde. Mettez-le sur la viande. Laissez mijoter pendant deux heures et après 45 minutes, ajoutez les prunes. Remuez bien le tout avant de servir et terminez dans l'assiette avec du persil haché.
de              passie Creatief Koken kookvurige