lapin aux prunes
avec Trappiste
sucre brun
thym
laurier
farine
persil
pain brun
moutarde
sel et poivre
Coupez les oignons grossièrement. Faites frire
les lardons avec les oignons et mettez-les dans
dans une casserole Creuset ou similaire.
Soupoudrez les morceaux de lapin dans la
farine et faites-les frire dans du beurre.
Mettez le lapin dans dans la casserole avec du
laurier, du thym, de la bière Trappiste et
remplissez avec le bouillon de légumes.
Ajoutez un peu de balsamique et de sucre brun
et mélangez bien. Salez et poivrez selon votre
goût.
Tartinez une tranche de pain sans croûte avec
de la moutarde. Mettez-le sur la viande.
Laissez mijoter pendant deux heures et après
45 minutes, ajoutez les prunes.
Remuez bien le tout avant de servir et terminez
dans l'assiette avec du persil haché.
Les
quantités
des
ingrédients
ne
sont
mentionnées
que
si
cela
est
vraiment
nécessaire.
Faire
vous-même
les
bons
choix
lors
de
la
mise
en
œuvre
d'une
recette,
avec
votre
passion
passion
culinaire, voilà
la cuisine créative
!
lapin
prunes séchées
Trappiste
bouillon de légumes
lardons
beurre
oignons
balsamique