lapin aux prunes avec Trappiste

Coupez les oignons grossièrement. Faites frire les lardons avec les oignons et mettez-les dans une casserole Creuset ou similaire. Soupoudrez les morceaux de lapin dans la farine et faites-les frire dans du beurre.
Mettez le lapin dans la casserole avec du laurier, du thym, de la bière Trappiste et remplissez avec le bouillon de légumes. Ajoutez un peu de balsamique et de sucre brun et mélangez bien. Salez et poivrez selon votre goût. Tartinez une tranche de pain sans croûte avec de la moutarde. Mettez-le sur la viande. Laissez mijoter pendant deux heures et après 45 minutes, ajoutez les prunes. Remuez bien le tout avant de servir et terminez dans l'assiette avec du persil haché.
sucre brun thym laurier farine persil pain brun moutarde sel et poivre
imprimer lapin aux prunes avec Trappiste Cuisine Créative la passion bouillante
lapin prunes séchées Trappiste bouillon de légumes lardons beurre oignons balsamique

lapin aux prunes

avec Trappiste

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Cuisine Créative la passion bouillante
Coupez les oignons grossièrement. Faites frire les lardons avec les oignons et mettez-les dans dans une casserole Creuset ou similaire. Soupoudrez les morceaux de lapin dans la farine et faites-les frire dans du beurre.
Mettez le lapin dans dans la casserole avec du laurier, du thym, de la bière Trappiste et remplissez avec le bouillon de légumes. Ajoutez un peu de balsamique et de sucre brun et mélangez bien. Salez et poivrez selon votre goût. Tartinez une tranche de pain sans croûte avec de la moutarde. Mettez-le sur la viande. Laissez mijoter pendant deux heures et après 45 minutes, ajoutez les prunes. Remuez bien le tout avant de servir et terminez dans l'assiette avec du persil haché.
lapin aux prunes avec Trappiste
imprimer INGRÉDIENTS PRÉPARATION
Les quantités des ingrédients ne sont mentionnées que si cela est vraiment nécessaire. Faire vous-même les bons choix lors de la mise en œuvre d'une recette, avec votre passion passion culinaire, voilà la cuisine créative !
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