Fouettez les jaunes d'œufs au mixeur manuel, en ajoutant
progressivement le sucre et le sucre vanillé. Continuez à
fouetter jusqu'à ce que tout le sucre soit dissous.
Maintenant, battez lentement le lait dans le mélange d'œufs
avec le mélangeur à faible vitesse. Tout en battant, ajoutez
une pincée de cannelle, puis très lentement l'alcool et le rhum.
avocat
info ingrédients
12 œufs
350 sucre en poudre
2 sachets de sucre vanillé
20 cl d'alcool pur (96%)
Lorsque tout est bien mélangé, vous versez l'avocat dans des
bocaux. Laissez-les tremper pendant des semaines dans le
réfrigérateur. Plus c'est long, mieux c'est, car l'avocat atteindra
alors l'épaisseur souhaitée. En principe, vous pouvez le
conserver pendant au moins un an.
10 cl de rhum brun
pointe de couteau cannelle
une boîte de lait condensé
(+- 40 cl)