avocat
Fouettez les jaunes d'œufs au mixeur manuel, en ajoutant progressivement le sucre et le sucre vanillé. Continuez à fouetter jusqu'à ce que tout le sucre soit dissous. Maintenant, battez lentement le lait dans le mélange d'œufs avec le mélangeur à faible vitesse. Tout en battant, ajoutez une pincée de cannelle, puis très lentement l'alcool et le rhum.

avocat

Lorsque tout est bien mélangé, vous versez l'avocat dans des bocaux. Laissez-les au réfrigérateur pendant quelques semaines. Plus c'est long, mieux c'est, car l'avocat atteindra alors l'épaisseur souhaitée. En principe, vous pouvez le conserver pendant au moins un an.
10 cl de rhum brun pointe de couteau cannelle une boîte de lait condensé (+- 40 cl)
imprimer Cuisine Créative la passion bouillante
12 œufs 350 sucre en poudre 2 sachets de sucre vanillé 20 cl d'alcool pur (96%)

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Fouettez les jaunes d'œufs au mixeur manuel, en ajoutant progressivement le sucre et le sucre vanillé. Continuez à fouetter jusqu'à ce que tout le sucre soit dissous. Maintenant, battez lentement le lait dans le mélange d'œufs avec le mélangeur à faible vitesse. Tout en battant, ajoutez une pincée de cannelle, puis très lentement l'alcool et le rhum.
Lorsque tout est bien mélangé, vous versez l'avocat dans des bocaux. Laissez-les au réfrigérateur pendant quelques semaines. Plus c'est long, mieux c'est, car l'avocat atteindra alors l'épaisseur souhaitée. En principe, vous pouvez le conserver pendant au moins un an.
10 cl de rhum brun pointe de couteau cannelle une boîte de lait condensé (+- 40 cl)
Cuisine Créative la passion bouillante
imprimer INGRÉDIENTS PRÉPARATION
Les quantités des ingrédients ne sont mentionnées que si cela est vraiment nécessaire. Faire vous-même les bons choix lors de la mise en œuvre d'une recette, avec votre passion passion culinaire, voilà la cuisine créative !
12 œufs 350 sucre en poudre 2 sachets de sucre vanillé 20 cl d'alcool pur (96%)