avocat
Fouettez les jaunes d'œufs au mixeur manuel, en ajoutant progressivement le sucre et le sucre vanillé. Continuez à fouetter jusqu'à ce que tout le sucre soit dissous. Maintenant, battez lentement le lait dans le mélange d'œufs avec le mélangeur à faible vitesse. Tout en battant, ajoutez une pincée de cannelle, puis très lentement l'alcool et le rhum.

avocat

info ingrédients 12 œufs 350 sucre en poudre 2 sachets de sucre vanillé 20 cl d'alcool pur (96%)
Lorsque tout est bien mélangé, vous versez l'avocat dans des bocaux. Laissez-les tremper pendant des semaines dans le réfrigérateur. Plus c'est long, mieux c'est, car l'avocat atteindra alors l'épaisseur souhaitée. En principe, vous pouvez le conserver pendant au moins un an.
10 cl de rhum brun pointe de couteau cannelle une boîte de lait condensé (+- 40 cl)
Cuisine Créative la passion bouillante

avocat

Fouettez les jaunes d'œufs au mixeur manuel, en ajoutant progressivement le sucre et le sucre vanillé. Continuez à fouetter jusqu'à ce que tout le sucre soit dissous. Maintenant, battez lentement le lait dans le mélange d'œufs avec le mélangeur à faible vitesse. Tout en battant, ajoutez une pincée de cannelle, puis très lentement l'alcool et le rhum.
Lorsque tout est bien mélangé, vous versez l'avocat dans des bocaux. Laissez-les tremper pendant des semaines dans le réfrigérateur. Plus c'est long, mieux c'est, car l'avocat atteindra alors l'épaisseur souhaitée. En principe, vous pouvez le conserver pendant au moins un an.
info ingrédients 12 œufs 350 sucre en poudre 2 sachets de sucre vanillé 20 cl d'alcool pur (96%)
10 cl de rhum brun pointe de couteau cannelle une boîte de lait condensé (+- 40 cl)
Cuisine Créative la passion bouillante Préparation Ingrédients