avocat
Fouettez les jaunes d'œufs au mixeur manuel,
en ajoutant progressivement le sucre et le
sucre vanillé. Continuez à fouetter jusqu'à ce
que tout le sucre soit dissous.
Maintenant, battez lentement le lait dans le
mélange d'œufs avec le mélangeur à faible
vitesse. Tout en battant, ajoutez une pincée de
cannelle, puis très lentement l'alcool et le
rhum.
Lorsque tout est bien mélangé, vous versez
l'avocat dans des bocaux. Laissez-les au
réfrigérateur pendant quelques semaines. Plus
c'est long, mieux c'est, car l'avocat atteindra
alors l'épaisseur souhaitée. En principe, vous
pouvez le conserver pendant au moins un an.
10 cl de rhum brun
pointe de couteau
cannelle
une boîte de lait
condensé (+- 40 cl)
Les
quantités
des
ingrédients
ne
sont
mentionnées
que
si
cela
est
vraiment
nécessaire.
Faire
vous-même
les
bons
choix
lors
de
la
mise
en
œuvre
d'une
recette,
avec
votre
passion
passion
culinaire, voilà
la cuisine créative
!
12 œufs
350 sucre en poudre
2 sachets de sucre
vanillé
20 cl d'alcool pur
(96%)