Faites cuire à l'étouffée l'oignon, le poireau, le
fenouil et l'ail hachés dans du beurre. Ajoutez
du vin blanc et du bouillon de poisson.
Assaisonnez avec de la poudre de laurier, du
poivre et du sel. Faites de la soupe dans une
machine à soupe ou de manière classique.
Ensuite, mettez le mixeur à main. Liez la soupe
si vous le souhaitez.
soupe de poisson
de la mer du Nord
Versez la soupe chaude dans une casserole.
Ajoutez les poissons de la mer du Nord tels que
le cabillaud, la roussette, la plie. Pochez-les
sans les cuire. Assaisonnez à votre goût et
terminez dans l'assiette avec une cuillerée de
crevettes grises décortiquées et de l'aneth
haché.
ail
bouillon de poisson
vin blanc
beurre
laurier
aneth
sel et poivre
Les
quantités
des
ingrédients
ne
sont
mentionnées
que
si
cela
est
vraiment
nécessaire.
Faire
vous-même
les
bons
choix
lors
de
la
mise
en
œuvre
d'une
recette,
avec
votre
passion
passion
culinaire, voilà
la cuisine créative
!
cabillaud
autres poissons
blancs (saison)
crevettes grises
poireau
oignons
fenouil