soupe de poisson de la mer du Nord
Faites cuire à l'étouffée l'oignon, le poireau, le fenouil et l'ail hachés dans du beurre. Ajoutez du vin blanc et du bouillon de poisson. Assaisonnez avec de la poudre de laurier, du poivre et du sel. Faites de la soupe dans une machine à soupe ou de manière classique. Ensuite, mettez le mixeur à main. Liez la soupe si vous le souhaitez.

soupe de poisson de la mer du Nord

Versez la soupe chaude dans une casserole. Ajoutez les poissons de la mer du Nord tels que le cabillaud, la roussette, la plie. Pochez-les sans les cuire. Assaisonnez à votre goût et terminez dans l'assiette avec une cuillerée de crevettes grises décortiquées et de l'aneth haché.
ail bouillon de poisson vin blanc beurre laurier aneth sel et poivre
imprimer Cuisine Créative la passion bouillante
cabillaud autres poissons blancs (saison) crevettes grises poireau oignons fenouil
Faites cuire à l'étouffée l'oignon, le poireau, le fenouil et l'ail hachés dans du beurre. Ajoutez du vin blanc et du bouillon de poisson. Assaisonnez avec de la poudre de laurier, du poivre et du sel. Faites de la soupe dans une machine à soupe ou de manière classique. Ensuite, mettez le mixeur à main. Liez la soupe si vous le souhaitez.

soupe de poisson

de la mer du Nord

Versez la soupe chaude dans une casserole. Ajoutez les poissons de la mer du Nord tels que le cabillaud, la roussette, la plie. Pochez-les sans les cuire. Assaisonnez à votre goût et terminez dans l'assiette avec une cuillerée de crevettes grises décortiquées et de l'aneth haché.
ail bouillon de poisson vin blanc beurre laurier aneth sel et poivre
Cuisine Créative la passion bouillante
imprimer INGRÉDIENTS PRÉPARATION
Les quantités des ingrédients ne sont mentionnées que si cela est vraiment nécessaire. Faire vous-même les bons choix lors de la mise en œuvre d'une recette, avec votre passion passion culinaire, voilà la cuisine créative !
cabillaud autres poissons blancs (saison) crevettes grises poireau oignons fenouil