Roulez les filets de sole et percez-les avec un
cure-dent. Variante : coupez un morceau de
saumon frais en bâtonnets et enroulez les
filets de sole autour de ceux-ci.
Faites frire les champignons, l'ail et l'oignon
et assaisonnez selon votre goût. Faites cuire
à la vapeur les rouleaux de sole. Faites
bouillir les moules dans un peu d'eau avec
des herbes de moules. Retirez 3/4 d'entre
eux de leur coquille.
filets de sole
ostendaise
saumon (facultatif)
aneth
farine
beurre
citron
persil
ail
noix de muscade
sel et poivre
thym
fleurons
Faites un roux et mélangez-le avec le liquide
de moules, le vin blanc et le fumet de poisson.
Ajoutez de la crème à café et de la crème
fraîche. Assaisonnez à votre goût avec des
herbes et du jus de citron. La sauce ne doit
plus bouillir.
Mélanger dans la sauce : ½ de la portion de
crevettes, des moules décortiquées, du
mélange de champignons et du persil haché.
Dans l'assiette : versez les rouleaux de sole
avec la sauce. Mélangez avec le reste des
crevettes, le persil, les moules en coquille,
l'aneth haché, les tranches de citron et les
fleurons (biscuits feuilletés).
Les
quantités
des
ingrédients
ne
sont
mentionnées
que
si
cela
est
vraiment
nécessaire.
Faire
vous-même
les
bons
choix
lors
de
la
mise
en
œuvre
d'une
recette,
avec
votre
passion
passion
culinaire, voilà
la cuisine créative
!
filets de sole
moules
crevettes grises
champignons
fumet de poisson
crème à café
crème fraîche
vin blanc
oignons
herbes de moules