soupe au poulet à la crème
Préparez un bouillon : mettez dans une marmite à soupe le
poireau, l'oignon, le céleri et la carotte nettoyés et hachés, un
brin de thym et quelques feuilles de laurier. Ajoutez de l'eau
jusqu'à la moitié et portez à ébullition.
Placez le poulet dans le bouillon et laissez mijoter pendant
environ 1 à 1 heure ½. Ensuite, retirez-la de la soupe.
Recette de soupe à la crème de poulet. Très banal,
vous trouvez ? Oui, sauf quand, comme ici, vous
faites votre propre bouillon de poulet au lieu
d'utiliser des cubes de bouillon.
carotte
thym frais
feuilles de laurier
farine fluide
beurre
crème
Mettez le mixeur à main dans la bouilloire et versez
dans un tamis. Saler et poivrer selon le goût.
Faites un roux et ajoutez le bouillon et la crème pour
obtenir une soupe lisse et ferme.
site web sans but commercial