saumon fumé avec
compote de
pommes
Préparez une purée de pommes avec
quelques cuillères d'eau et un peu de sucre ou
d'édulcorant.
Assaisonnez à votre goût avec un peu de jus
de citron et mélangez jusqu'à obtenir une
consistance crémeuse.
Coupez de fines lamelles de pain et faites-les
frire dans l'huile jusqu'à ce qu'elles soient
dorées. Assaisonnez la crème épaisse à votre
goût avec du sel et du poivre.
Dans les assiettes sombrero : une cuillère de
compote de pomme avec une tranche de
saumon transformée en rose.
Sur le côté, ajoutez un peu de crème épaisse,
une cuillère de perles balsamiques, un
morceau de pain grillé, un brin d'aneth et une
ciboule hachée.
pain brun
les perles
balsamiques
oignons de
printemps
huile d'olive
aneth
sel et poivre
Les
quantités
des
ingrédients
ne
sont
mentionnées
que
si
cela
est
vraiment
nécessaire.
Faire
vous-même
les
bons
choix
lors
de
la
mise
en
œuvre
d'une
recette,
avec
votre
passion
passion
culinaire, voilà
la cuisine créative
!
saumon fumé
crème épaisse
pommes
sucre ou édulcorant
jus de citron