loup de mer avec confiture de tomates

loup de mer avec confiture de tomates

info ingrédients pommes oignons ail fond de poisson vinaigre balsamique blanc sel et poivre safran crème fraîche vin blanc Noilly Prat
La sauce : mélangez une pomme coupée en petits dés avec un oignon râpé et des gousses d'ail écrasées. Laissez mijoter quelques minutes. Ajoutez le fumet de poisson et le vinaigre balsamique blanc et quelques tours du moulin à poivre et à sel. Laissez réduire. Filtrez et ajoutez le safran, la crème, un verre de vin blanc et un peu de Noilly Prat. Réduisez à l'épaisseur de la sauce ou liez la sauce si nécessaire. Le fenouil de mer. Faites cuire à la vapeur ce légume de mer. Les pâtes : choisissez une variante spéciale, comme ce produit artisanal coloré à l'encre de calmar. Faites cuire le loup de mer à la vapeur et faites bouillir les moules. Dans l'assiette : commencez par un miroir de sauce safranée, un steak de poisson badigeonné de confiture de tomates, des pousses de radis, des œufs de saumon, des touffes de cerfeuil, un mini-concombre coupé en rondelles, une tomate cerise séchée hachée et le fenouil de mer.
Le goût du fenouil de mer rappelle celui des asperges avec une "touche" de fenouil. L'offre de fenouil est limitée et presque exclusivement disponible au mois de mai. Parfait pour se combiner avec le loup de mer, dont la saison s'étend d'avril à août. La confiture de tomate donne un accent très particulier à ce plat.
fenouil de mer pâtes noires loup de mer moules confiture de tomates germes de radis les œufs de saumon cerfeuil mini-concombre tomate cerise séchée
Cuisine Créative la passion bouillante

loup de mer

au fenouil de mer

et à la confiture

de tomates

La sauce : mélangez une pomme coupée en petits dés avec un oignon râpé et des gousses d'ail écrasées. Laissez mijoter quelques minutes. Ajoutez le fumet de poisson et le vinaigre balsamique blanc et quelques tours du moulin à poivre et à sel. Laissez réduire. Filtrez et ajoutez le safran, la crème, un verre de vin blanc et un peu de Noilly Prat. Réduisez à l'épaisseur de la sauce ou liez la sauce si nécessaire. Le fenouil de mer. Faites cuire à la vapeur ce légume de mer. Les pâtes : choisissez une variante spéciale, comme ce produit artisanal coloré à l'encre de calmar. Faites cuire le loup de mer à la vapeur et faites bouillir les moules. Dans l'assiette : commencez par un miroir de sauce safranée, un steak de poisson badigeonné de confiture de tomates, des pousses de radis, des œufs de saumon, des touffes de cerfeuil, un mini-concombre coupé en rondelles, une tomate cerise séchée hachée et le fenouil de mer.
info ingrédients pommes oignons ail fond de poisson vinaigre balsamique blanc sel et poivre safran crème fraîche vin blanc Noilly Prat
Le goût du fenouil de mer rappelle celui des asperges avec une "touche" de fenouil. L'offre de fenouil est limitée et presque exclusivement disponible au mois de mai. Parfait pour se combiner avec le loup de mer, dont la saison s'étend d'avril à août. La confiture de tomate donne un accent très particulier à ce plat.
fenouil de mer pâtes noires loup de mer moules confiture de tomates germes de radis les œufs de saumon cerfeuil mini-concombre tomate cerise séchée
Ingrédients Préparation Cuisine Créative la passion bouillante de              passie Creatief Koken kookvurige