bar à la purée de
carottes jaunes
Purée de carottes jaunes : faites cuire à la
vapeur les carottes jaunes. Tournez-les dans le
passe-vite et mélangez-les avec du beurre.
Assaisonnez selon votre goût avec du poivre,
du sel et du poivre de cayenne.
Stoemp aux épinards : faites une purée de
pommes de terre et mélangez-la avec des
épinards en feuilles frits au beurre pour obtenir
un stoemp.
Saupoudrez le bar de farine et faites-le frire sur
la peau.
Dans l'assiette : les deux préparations de
purée avec le poisson entre les deux. Terminez
par des tomates cerises soufflées, une rose
brocoli, des crevettes grises décortiquées à la
main, des germes de poireaux et du pourpier,
une julienne de carotte orange frite, une ficelle
de carotte rouge bouillie et des tranches de
betterave jaune bouillie.
farine fluide
tomates cerises
brocoli
crevettes grises
les pousses de
poireaux
pourpier
betterave jaune
Les
quantités
des
ingrédients
ne
sont
mentionnées
que
si
cela
est
vraiment
nécessaire.
Faire
vous-même
les
bons
choix
lors
de
la
mise
en
œuvre
d'une
recette,
avec
votre
passion
passion
culinaire, voilà
la cuisine créative
!
le bar
carottes en trois
couleurs
poivre de cayenne
beurre
sel et poivre
la purée de pommes
de terre
épinards en feuilles