bar à la purée de carottes jaunes

bar à la purée de carottes jaunes

Purée de carottes jaunes : faites cuire à la vapeur les carottes jaunes. Tournez-les dans le passe-vite et mélangez- les avec du beurre. Assaisonnez selon votre goût avec du poivre, du sel et du poivre de cayenne.
Stoemp aux épinards : faites une purée de pommes de terre et mélangez-la avec des épinards en feuilles frits au beurre pour obtenir un stoemp. Saupoudrez le bar de farine et faites-le frire sur la peau. Dans l'assiette : les deux préparations de purée avec le poisson entre les deux. Terminez par des tomates cerises soufflées, une rose brocoli, des crevettes grises décortiquées à la main, des germes de poireaux et du pourpier, une julienne de carotte orange frite, une ficelle de carotte rouge bouillie et des tranches de betterave jaune bouillie.
farine fluide tomates cerises brocoli crevettes grises les pousses de poireaux pourpier betterave jaune
Cuisine Créative la passion bouillante
imprimer
le bar carottes en trois couleurs poivre de cayenne beurre sel et poivre la purée de pommes de terre épinards en feuilles

bar à la purée de

carottes jaunes

Purée de carottes jaunes : faites cuire à la vapeur les carottes jaunes. Tournez-les dans le passe-vite et mélangez-les avec du beurre. Assaisonnez selon votre goût avec du poivre, du sel et du poivre de cayenne.
Stoemp aux épinards : faites une purée de pommes de terre et mélangez-la avec des épinards en feuilles frits au beurre pour obtenir un stoemp. Saupoudrez le bar de farine et faites-le frire sur la peau. Dans l'assiette : les deux préparations de purée avec le poisson entre les deux. Terminez par des tomates cerises soufflées, une rose brocoli, des crevettes grises décortiquées à la main, des germes de poireaux et du pourpier, une julienne de carotte orange frite, une ficelle de carotte rouge bouillie et des tranches de betterave jaune bouillie.
farine fluide tomates cerises brocoli crevettes grises les pousses de poireaux pourpier betterave jaune
Les quantités des ingrédients ne sont mentionnées que si cela est vraiment nécessaire. Faire vous-même les bons choix lors de la mise en œuvre d'une recette, avec votre passion passion culinaire, voilà la cuisine créative !
imprimer
le bar carottes en trois couleurs poivre de cayenne beurre sel et poivre la purée de pommes de terre épinards en feuilles
INGRÉDIENTS PRÉPARATION Cuisine Créative la passion bouillante