jus de myrtille avec du yaourt grec

jus de myrtille avec du yaourt grec

Réduisez les myrtilles en purée avec un verre de crème de cassis. Pressez le mélange à travers un tamis fin et conservez le jus au réfrigérateur jusqu'à utilisation. Fouettez le yaourt grec avec un peu de crème. Remplissez de petits verres glacés avec le jus de baies et garnissez-les de yaourt, avec un peu de cassis. Servir juste avant le plat principal.
yogourt grec crème fraîche
Cuisine Créative la passion bouillante
imprimer
myrtilles crème de cassis

jus de myrtille avec

du yaourt grec

Réduisez les myrtilles en purée avec un verre de crème de cassis. Pressez le mélange à travers un tamis fin et conservez le jus au réfrigérateur jusqu'à utilisation. Fouettez le yaourt grec avec un peu de crème. Remplissez de petits verres glacés avec le jus de baies et garnissez-les de yaourt, avec un peu de cassis. Servir juste avant le plat principal.
yogourt grec crème fraîche
Les quantités des ingrédients ne sont mentionnées que si cela est vraiment nécessaire. Faire vous-même les bons choix lors de la mise en œuvre d'une recette, avec votre passion passion culinaire, voilà la cuisine créative !
imprimer
myrtilles crème de cassis
INGRÉDIENTS PRÉPARATION Cuisine Créative la passion bouillante