sorbet au citron avec Elixir d'Anvers

sorbet au citron avec Elixir d'Anvers

Dissolvez le sucre dans l'eau et laissez bouillir pendant 1 minute. Fouettez les blancs d'œufs presque en neige. Mélangez le jus de citron et d'orange avec le sirop de sucre refroidi. Incorporez les blancs d'œufs au mélange. Versez la préparation dans la sorbetière sur le mode ‘sorbet’. Réchauffez légèrement l'élixir et mélangez-le à des feuilles de gélatine trempées. Versez cette substance dans les coupes de champagne et laissez reposer au réfrigérateur. Avant de servir, déposez une boule de sorbet sur la gelée d'élixir d'Anvers et terminez par une feuille de menthe fraîche.
le jus de l'orange 250 cc de jus de citron Elixir d'Anvers feuilles de gélatine feuilles de menthe fraîche
Cuisine Créative la passion bouillante
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275 cc d'eau 275 gr de sucre cristallisé 1 blanc d'œuf

sorbet au citron

avec Elixir d'Anvers

Dissolvez le sucre dans l'eau et laissez bouillir pendant 1 minute. Fouettez les blancs d'œufs presque en neige. Mélangez le jus de citron et d'orange avec le sirop de sucre refroidi. Incorporez les blancs d'œufs au mélange. Versez la préparation dans la sorbetière sur le mode ‘sorbet’. Réchauffez légèrement l'élixir et mélangez-le à des feuilles de gélatine trempées. Versez cette substance dans les coupes de champagne et laissez reposer au réfrigérateur. Avant de servir, déposez une boule de sorbet sur la gelée d'élixir d'Anvers et terminez par une feuille de menthe fraîche.
250 cc de jus de citron Elixir d'Anvers feuilles de gélatine feuilles de menthe fraîche
Les quantités des ingrédients ne sont mentionnées que si cela est vraiment nécessaire. Faire vous-même les bons choix lors de la mise en œuvre d'une recette, avec votre passion passion culinaire, voilà la cuisine créative !
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275 cc d'eau 275 gr de sucre cristallisé 1 blanc d'œuf
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