sorbet au citron
avec Elixir d'Anvers
Dissolvez le sucre dans l'eau et laissez bouillir
pendant 1 minute. Fouettez les blancs d'œufs
presque en neige. Mélangez le jus de citron et
d'orange avec le sirop de sucre refroidi.
Incorporez les blancs d'œufs au mélange.
Versez la préparation dans la sorbetière sur le
mode ‘sorbet’.
Réchauffez légèrement l'élixir et mélangez-le à
des feuilles de gélatine trempées. Versez cette
substance dans les coupes de champagne et
laissez reposer au réfrigérateur.
Avant de servir, déposez une boule de sorbet
sur la gelée d'élixir d'Anvers et terminez par
une feuille de menthe fraîche.
250 cc de jus de
citron
Elixir d'Anvers
feuilles de gélatine
feuilles de menthe
fraîche
Les
quantités
des
ingrédients
ne
sont
mentionnées
que
si
cela
est
vraiment
nécessaire.
Faire
vous-même
les
bons
choix
lors
de
la
mise
en
œuvre
d'une
recette,
avec
votre
passion
passion
culinaire, voilà
la cuisine créative
!
275 cc d'eau
275 gr de sucre
cristallisé
1 blanc d'œuf