loup de mer à la crème au curry

loup de mer à la crème au curry

info ingrédients loup de mer farine fluide sel et poivre aneth beurre bouillon de poisson
Saupoudrez les tranches de loup de mer de farine fluide. Assaisonnez avec du poivre, du sel et de l'aneth. Faites frire les tranches dans du beurre mousseux jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Réduisez le bouillon de poisson avec de la crème et ajouter de la poudre de curry. Liez la sauce si nécessaire. Coupez les endives grossièrement et faites-les cuire à la vapeur brièvement. Faites frire l'oignon émincé dans du beurre et humidifiez avec quelques cuillères à soupe de bouillon de légumes.
D'avril à août est la meilleure période pour mettre le loup de mer au menu. Ce poisson se prête parfaitement à la friture sans risque de se désintégrer dans la poêle, avant de pouvoir mettre les tranches dans les assiettes. Et oh oui, êtes-vous un Harry pratique ? Alors, gardez la peau. En Scandinavie, ils en font des chaussures et des sacs à main. Pourriez-vous essayer...
Combinez les deux préparations, continuez à mijoter avec l'ajout de crème et d'un verre de vin blanc. Assaisonnez de sel, de poivre et d'aneth. Dans l'assiette: un steak de poisson, à moitié nappé d'une légère sauce curry et agrémenté d'une pincée de pousses de poireaux. De plus, une boule d'endive égouttée. Une variante pour le loup de mer est la morue.
crème curry en poudre endive pousses de poireaux bouillon de légumes vin blanc oignons
Cuisine Créative la passion bouillante

loup de mer à la

crème au curry

info ingrédients loup de mer farine fluide sel et poivre aneth beurre bouillon de poisson
D'avril à août est la meilleure période pour mettre le loup de mer au menu. Ce poisson se prête parfaitement à la friture sans risque de se désintégrer dans la poêle, avant de pouvoir mettre les tranches dans les assiettes. Et oh oui, êtes-vous un Harry pratique ? Alors, gardez la peau. En Scandinavie, ils en font des chaussures et des sacs à main. Pourriez-vous essayer...
Saupoudrez les tranches de loup de mer de farine fluide. Assaisonnez avec du poivre, du sel et de l'aneth. Faites frire les tranches dans du beurre mousseux jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Réduisez le bouillon de poisson avec de la crème et ajouter de la poudre de curry. Liez la sauce si nécessaire. Coupez les endives grossièrement et faites-les cuire à la vapeur brièvement. Faites frire l'oignon émincé dans du beurre et humidifiez avec quelques cuillères à soupe de bouillon de légumes.
Combinez les deux préparations, continuez à mijoter avec l'ajout de crème et d'un verre de vin blanc. Assaisonnez de sel, de poivre et d'aneth. Dans l'assiette: un steak de poisson, à moitié nappé d'une légère sauce curry et agrémenté d'une pincée de pousses de poireaux. De plus, une boule d'endive égouttée. Une variante pour le loup de mer est la morue.
Préparation
crème curry en poudre endive pousses de poireaux bouillon de légumes vin blanc oignons
Ingrédients Cuisine Créative la passion bouillante de              passie Creatief Koken kookvurige