homard 'belle vue’

homard belle vue

Préparez d'abord le bouillon. Faites cuire l'oignon, le poireau, le céleri et la carotte hachés pendant environ 20 minutes avec un bouquet garni de laurier, de thym, d'origan et de romarin. Ajoutez du vin blanc et un peu de jus de citron. Saler et poivrer selon le goût. Laissez infuser un moment. Ramenez à ébullition et ajoutez le homard. Laissez bouillir pendant environ huit minutes pour les petits et jusqu'à 10 minutes pour les plus grands.
info ingrédients homard mayonnaise sauce cocktail crème aigre tomate laitue de chou oignons sel et poivre ognions poireau
Voyez les choses ainsi. Première question : voulez-vous manger du homard ou non ? Vraiment ? OK, continuez. Deuxième question : aimez-vous le caoutchouc ? Non ? OK. Alors ne choisissez jamais le homard congelé. Troisième question : vous paniquez à l'idée de jeter les créatures vivantes dans l'eau bouillante ? Oui, d'accord. Ensuite, choisissez du homard fraîchement cuit sur commande. Mais avec le temps le plus court possible entre le magasin et le service. Cuire soi-même les homards "à la minute" est le moyen d'obtenir le meilleur résultat. Ensuite, vous pouvez les servir bien tièdes dans cette préparation 'Belle Vue'. Un conseil : vous pouvez les tuer au préalable en poignardant la pièce de tête, juste avant qu'ils n'entrent dans la marmite.
Retirez-les du jus de cuisson et laissez-les refroidir jusqu'à ce qu'ils soient tièdes. Ensuite, coupez-les en deux dans le sens de la longueur, enlevez la fange et cassez les ciseaux, sans enlever leur armure. Dresser dans une assiette sur un lit de laitue, avec des tranches de tomate, des tranches d'oignon, éventuellement quelques tranches de concombre, des œufs durs et une sauce cocktail. C'est un mélange de mayonnaise, de ketchup et éventuellement d'un trait de whisky. Ici, cette sauce a été améliorée avec quelques cuillères à soupe de crème aigre.
céleri blanc carotte laurel thym origan romarin sel et poivre des œufs vin blanc jus de citron
Cuisine Créative la passion bouillante

homard 'belle vue’

info ingrédients homard mayonnaise sauce cocktail crème aigre tomate laitue de chou oignons sel et poivre ognions poireau
Préparez d'abord le bouillon. Faites cuire l'oignon, le poireau, le céleri et la carotte hachés pendant environ 20 minutes avec un bouquet garni de laurier, de thym, d'origan et de romarin. Ajoutez du vin blanc et un peu de jus de citron. Saler et poivrer selon le goût. Laissez infuser un moment. Ramenez à ébullition et ajoutez le homard. Laissez bouillir pendant environ huit minutes pour les petits et jusqu'à 10 minutes pour les plus grands.
Voyez les choses ainsi. Première question : voulez-vous manger du homard ou non ? Vraiment ? OK, continuez. Deuxième question : aimez-vous le caoutchouc ? Non ? OK. Alors ne choisissez jamais le homard congelé. Troisième question : vous paniquez à l'idée de jeter les créatures vivantes dans l'eau bouillante ? Oui, d'accord. Ensuite, choisissez du homard fraîchement cuit sur commande. Mais avec le temps le plus court possible entre le magasin et le service. Cuire soi-même les homards "à la minute" est le moyen d'obtenir le meilleur résultat. Ensuite, vous pouvez les servir bien tièdes dans cette préparation 'Belle Vue'. Un conseil : vous pouvez les tuer au préalable en poignardant la pièce de tête, juste avant qu'ils n'entrent dans la marmite.
Retirez-les du jus de cuisson et laissez-les refroidir jusqu'à ce qu'ils soient tièdes. Ensuite, coupez-les en deux dans le sens de la longueur, enlevez la fange et cassez les ciseaux, sans enlever leur armure. Dresser dans une assiette sur un lit de laitue, avec des tranches de tomate, des tranches d'oignon, éventuellement quelques tranches de concombre, des œufs durs et une sauce cocktail. C'est un mélange de mayonnaise, de ketchup et éventuellement d'un trait de whisky. Ici, cette sauce a été améliorée avec quelques cuillères à soupe de crème aigre.
Préparation
céleri blanc carotte laurel thym origan romarin sel et poivre des œufs vin blanc jus de citron
Ingrédients homard 'belle vue’ 3 Cuisine Créative la passion bouillante de              passie Creatief Koken kookvurige