homard 'belle vue’

homard belle vue

Préparez d'abord le bouillon. Faites cuire l'oignon, le poireau, le céleri et la carotte hachés pendant environ 20 minutes avec un bouquet garni de laurier, de thym, d'origan et de romarin. Ajoutez du vin blanc et un peu de jus de citron. Salez et poivrer selon le goût. Laissez infuser un moment. Ramenez à ébullition et ajoutez le homard. Laissez bouillir pendant environ huit minutes pour les petits et jusqu'à 10 minutes pour les plus grands.
Cuire soi-même les homards "à la minute" est le moyen d'obtenir le meilleur résultat. Ensuite, vous pouvez les servir bien tièdes dans cette préparation 'Belle Vue'. Un conseil : vous pouvez les tuer au préalable en poignardant la pièce de tête, juste avant qu'ils n'entrent dans la marmite.
Retirez-les du jus de cuisson et laissez-les refroidir jusqu'à ce qu'ils soient tièdes. Ensuite, coupez-les en deux dans le sens de la longueur, enlevez la fange et cassez les ciseaux, sans enlever leur armure. Dressez dans une assiette sur un lit de laitue, avec des tranches de tomate, des tranches d'oignon, éventuellement quelques tranches de concombre, des œufs durs et une sauce cocktail. C'est un mélange de mayonnaise, de ketchup et éventuellement d'un trait de whisky. Ici, cette sauce a été améliorée avec quelques cuillères à soupe de crème épaisse.
céleri blanc carotte laurier thym origan romarin sel et poivre des œufs vin blanc jus de citron
Cuisine Créative la passion bouillante
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homard mayonnaise sauce cocktail crème épaisse tomate laitue oignons sel et poivre ognions poireau

homard belle vue

Préparez d'abord le bouillon. Faites cuire l'oignon, le poireau, le céleri et la carotte hachés pendant environ 20 minutes avec un bouquet garni de laurier, de thym, d'origan et de romarin. Ajoutez du vin blanc et un peu de jus de citron. Salez et poivrer selon le goût. Laissez infuser un moment. Ramenez à ébullition et ajoutez le homard. Laissez bouillir pendant environ huit minutes pour les petits et jusqu'à 10 minutes pour les plus grands.
Cuire soi-même les homards "à la minute" est le moyen d'obtenir le meilleur résultat. Ensuite, vous pouvez les servir bien tièdes dans cette préparation 'Belle Vue'. Un conseil : vous pouvez les tuer au préalable en poignardant la pièce de tête, juste avant qu'ils n'entrent dans la marmite.
Retirez-les du jus de cuisson et laissez-les refroidir jusqu'à ce qu'ils soient tièdes. Ensuite, coupez-les en deux dans le sens de la longueur, enlevez la fange et cassez les ciseaux, sans enlever leur armure. Dressez dans une assiette sur un lit de laitue, avec des tranches de tomate, des tranches d'oignon, éventuellement quelques tranches de concombre, des œufs durs et une sauce cocktail. C'est un mélange de mayonnaise, de ketchup et éventuellement d'un trait de whisky. Ici, cette sauce a été améliorée avec quelques cuillères à soupe de crème épaisse.
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Les quantités des ingrédients ne sont mentionnées que si cela est vraiment nécessaire. Faire vous-même les bons choix lors de la mise en œuvre d'une recette, avec votre passion passion culinaire, voilà la cuisine créative !
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