velouté de topinambour, girolles et truffe

velouté de topinambour, girolles et truffe

Faites une soupe à partir de topinambours pelés et coupés en tranches, de bouillon de volaille, de la moitié des girolles et des herbes. Mettez tous les ingrédients dans une marmite et faites cuire pendant 20 à 30 minutes. Réduisez la soupe en purée à l'aide du mixeur manuel et passez la soupe au tamis. Ramenez à ébullition, laissez mijoter quelques minutes et éteignez le feu. Liez la soupe avec un jaune d'œuf battu en liaison avec une cuillère à soupe de crème. Ne le laissez plus bouillir. Faites cuire le reste des girolles. Coupez la truffe en tranches. Dans l'assiette sur la soupe : girolles frites, touffes de cerfeuil, tranches de truffe.
truffe noire sel et poivre crème fraîche oeuf cerfeuil
Cuisine Créative la passion bouillante
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1 kg de topinambour 250 g de chanterelles beurre bouillon de volaille

velouté

de topinambour,

girolles et truffe

Faites une soupe à partir de topinambours pelés et coupés en tranches, de bouillon de volaille, de la moitié des girolles et des herbes. Mettez tous les ingrédients dans une marmite et faites cuire pendant 20 à 30 minutes. Réduisez la soupe en purée à l'aide du mixeur manuel et passez la soupe au tamis. Ramenez à ébullition, laissez mijoter quelques minutes et éteignez le feu. Liez la soupe avec un jaune d'œuf battu en liaison avec une cuillère à soupe de crème. Ne le laissez plus bouillir. Faites cuire le reste des girolles. Coupez la truffe en tranches. Dans l'assiette sur la soupe : girolles frites, touffes de cerfeuil, tranches de truffe.
truffe noire sel et poivre crème fraîche oeuf cerfeuil
Les quantités des ingrédients ne sont mentionnées que si cela est vraiment nécessaire. Faire vous-même les bons choix lors de la mise en œuvre d'une recette, avec votre passion passion culinaire, voilà la cuisine créative !
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1 kg de topinambour 250 g de chanterelles beurre bouillon de volaille
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