crème de chicons
avec jambon sec
de chevreuil
Préparez une soupe avec des chicons hachés,
de l'ail, de l'oignon et du bouillon de poulet.
Assaisonnez avec du poivre, du sel et une
pincée de poivre de cayenne. Laissez mijoter
pendant une vingtaine de minutes et mettez
ensuite dans le mixeur à main.
Fouettez la crème à moitié. Coupez le jambon
séché en lanières.
Dans l'assiette à soupe : une louche de
soupe garnie d'un filet de crème, de ficelles de
jambon hachées et du vert d'un oignon de
printemps haché.
oignons de
printemps
jambon sec de
chevreuil
crème fraîche
sel et poivre
poivre de cayenne
Les
quantités
des
ingrédients
ne
sont
mentionnées
que
si
cela
est
vraiment
nécessaire.
Faire
vous-même
les
bons
choix
lors
de
la
mise
en
œuvre
d'une
recette,
avec
votre
passion
passion
culinaire, voilà
la cuisine créative
!
chicons
bouillon de poulet
ail
oignons