cassoulet de girolles au vin jaune

cassoulet de girolles au vin jaune

info ingrédients carottes champignons beurre vin jaune crème fraîche
Pour la sauce : coupez les carottes, l'échalote, le céleri et les champignons en brunoise et faites-les suer dans du beurre. Ajoutez les herbes, la crème et le vin jaune et réduisez à l'épaisseur de sauce. Pressez la sauce à travers une passoire (chinoise) et liez. Faites frire les cèpes, ou un autre type de champignons selon votre goût, et faites-les réduire jusqu'à ce que presque toute l'humidité se soit évaporée. Mélangez les deux préparations et terminez avec de la ciboulette hachée.
sel et poivre girolles ciboulette échalotes céleri
Cuisine Créative la passion bouillante

cassoulet de girolles

au vin jaune

info ingrédients carottes champignons beurre vin jaune crème fraîche
Pour la sauce : coupez les carottes, l'échalote, le céleri et les champignons en brunoise et faites-les suer dans du beurre. Ajoutez les herbes, la crème et le vin jaune et réduisez à l'épaisseur de sauce. Pressez la sauce à travers une passoire (chinoise) et liez. Faites frire les cèpes, ou un autre type de champignons selon votre goût, et faites-les réduire jusqu'à ce que presque toute l'humidité se soit évaporée. Mélangez les deux préparations et terminez avec de la ciboulette hachée.
Préparation
sel et poivre girolles ciboulette échalotes céleri
Ingrédients Cuisine Créative la passion bouillante de              passie Creatief Koken kookvurige