cassoulet de girolles au vin jaune

cassoulet de girolles au vin jaune

Pour la sauce : coupez les carottes, l'échalote, le céleri et les champignons en brunoise et faites-les suer dans du beurre. Ajoutez les herbes, la crème et le vin jaune et réduisez à l'épaisseur de sauce. Pressez la sauce à travers une passoire (chinoise) et liez. Faites frire les cèpes, ou un autre type de champignons selon votre goût, et faites-les réduire jusqu'à ce que presque toute l'humidité se soit évaporée. Mélangez les deux préparations et terminez avec de la ciboulette hachée.
sel et poivre girolles ciboulette échalotes céleri
Cuisine Créative la passion bouillante
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carottes champignons beurre vin jaune crème fraîche

cassoulet de girolles

au vin jaune

Pour la sauce : coupez les carottes, l'échalote, le céleri et les champignons en brunoise et faites-les suer dans du beurre. Ajoutez les herbes, la crème et le vin jaune et réduisez à l'épaisseur de sauce. Pressez la sauce à travers une passoire (chinoise) et liez. Faites frire les cèpes, ou un autre type de champignons selon votre goût, et faites-les réduire jusqu'à ce que presque toute l'humidité se soit évaporée. Mélangez les deux préparations et terminez avec de la ciboulette hachée.
sel et poivre girolles ciboulette échalotes céleri
Les quantités des ingrédients ne sont mentionnées que si cela est vraiment nécessaire. Faire vous-même les bons choix lors de la mise en œuvre d'une recette, avec votre passion passion culinaire, voilà la cuisine créative !
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carottes champignons beurre vin jaune crème fraîche
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