cassoulet de girolles
au vin jaune
Pour la sauce : coupez les carottes,
l'échalote, le céleri et les champignons en
brunoise et faites-les suer dans du beurre.
Ajoutez les herbes, la crème et le vin jaune et
réduisez à l'épaisseur de sauce. Pressez la
sauce à travers une passoire (chinoise) et liez.
Faites frire les cèpes, ou un autre type de
champignons selon votre goût, et faites-les
réduire jusqu'à ce que presque toute l'humidité
se soit évaporée.
Mélangez les deux préparations et terminez
avec de la
ciboulette hachée.
sel et poivre
girolles
ciboulette
échalotes
céleri
Les
quantités
des
ingrédients
ne
sont
mentionnées
que
si
cela
est
vraiment
nécessaire.
Faire
vous-même
les
bons
choix
lors
de
la
mise
en
œuvre
d'une
recette,
avec
votre
passion
passion
culinaire, voilà
la cuisine créative
!
carottes
champignons
beurre
vin jaune
crème fraîche