avocat avec caviar belge

avocat avec caviar belge

info ingrédients avocat mûr yogourt grec ciboulette
Réduisez l'avocat en purée avec le yaourt grec pour obtenir une mousse crémeuse. Ajoutez du jus de citron et des épices selon votre goût. Dans une coupe de champagne : une base de mousse et une cuillère à soupe de caviar au centre.
Cette entrée froide a tout pour égayer les fêtes de fin d'année. C'est - du moins chez nous - l'un des rares moments où du vrai caviar est au menu. Mais alors, il faut que ce soit bon tout de suite. Donc pas de compromis pour quelque chose de similaire, mais du vrai, de préférence du caviar belge. C'est non seulement relativement abordable, mais aussi de très bon goût. Tout autre caviar de qualité supérieure est bien sûr tout aussi bon. Mais si vous voyez du "caviar" à prix réduit quelque part dans l'offre, remontez votre pantalon et passez devant.
Vous pouvez terminer sobrement avec un peu de crème aigre et de ciboulette. Pas besoin d'excès, l'accent doit rester sur le caviar. Normalement, on ne mange pas cette délicatesse chaque semaine... Servir avec des toasts.
pain grillé citron sel et poivre le caviar belge
Cuisine Créative la passion bouillante

avocat avec

caviar belge

Réduisez l'avocat en purée avec le yaourt grec pour obtenir une mousse crémeuse. Ajoutez du jus de citron et des épices selon votre goût. Dans une coupe de champagne : une base de mousse et une cuillère à soupe de caviar au centre.
info ingrédients avocat mûr yogourt grec ciboulette
Cette entrée froide a tout pour égayer les fêtes de fin d'année. C'est - du moins chez nous - l'un des rares moments où du vrai caviar est au menu. Mais alors, il faut que ce soit bon tout de suite. Donc pas de compromis pour quelque chose de similaire, mais du vrai, de préférence du caviar belge. C'est non seulement relativement abordable, mais aussi de très bon goût. Tout autre caviar de qualité supérieure est bien sûr tout aussi bon. Mais si vous voyez du "caviar" à prix réduit quelque part dans l'offre, remontez votre pantalon et passez devant.
Ingrédients Préparation
pain grillé citron sel et poivre le caviar belge
Vous pouvez terminer sobrement avec un peu de crème aigre et de ciboulette. Pas besoin d'excès, l'accent doit rester sur le caviar. Normalement, on ne mange pas cette délicatesse chaque semaine... Servir avec des toasts.
Cuisine Créative la passion bouillante de              passie Creatief Koken kookvurige