avocat avec caviar belge
Réduisez l'avocat en purée avec le yaourt grec pour obtenir une
mousse crémeuse. Ajoutez du jus de citron et des épices selon votre
goût.
Dans une coupe de champagne : une base de mousse et une
cuillère à soupe de caviar au centre.
Cette entrée froide a tout pour égayer les fêtes de fin
d'année. C'est - du moins chez nous - l'un des rares
moments où du vrai caviar est au menu.
Mais alors, il faut que ce soit bien. Donc pas de
compromis pour quelque chose de similaire, mais du vrai,
de préférence du caviar belge.
C'est non seulement relativement abordable, mais aussi
de très bon goût.
Tout autre caviar de qualité supérieure est bien sûr tout
aussi bon.
Mais si vous voyez du "caviar" à prix réduit quelque part
dans l'offre, remontez votre pantalon et passez devant.
Vous pouvez terminer sobrement avec un peu de crème
épaisse et de ciboulette. Pas besoin d'excès, l'accent doit
rester sur le caviar. Normalement, on ne mange pas cette
délicatesse chaque semaine...
Servir avec des toasts.
pain grillé
citron
sel et poivre
le caviar belge
crème épaisse