carpaccio de thon
fumé au miel
Faites une vinaigrette de miel avec des parts
égales d'huile d'olive et d'huile de sésame.
Faites griller les graines de sésame. Coupez en
deux les tomates cerises de différentes
couleurs. Coupez des petites carottes et des
mini-concombres sur des bâtonnets d'environ
cinq centimètres.
Aplatissez les tranches de pain grillé (100%
mie) avec un marteau à viande et coupez-les
en deux. Vaporisez-les avec de l'huile d'olive et
pressez-les dans des petits anneaux. Mettez-
les sur une plaque de cuisson dans un four
préchauffé à 200°C.
Laissez-les griller pendant une dizaine de
minutes jusqu'à ce que le pain se décolore.
Sortez-les des anneaux et laissez-les refroidir.
Remplissez-les avec les bâtonnets de légumes
et quelques tiges de ciboulette.
Dans l'assiette : quelques tranches de thon
très fines, arrosées de vinaigrette et de graines
de sésame. A côté, un cylindre de pain et les
tomates. Terminez par des grains de poivre
rose, du gros sel himalayen et du ruccola.
poivre rose
gros sel
tomates cerises
mini-concombres
carottes jeunes
ciboulette
pain grillé
Les
quantités
des
ingrédients
ne
sont
mentionnées
que
si
cela
est
vraiment
nécessaire.
Faire
vous-même
les
bons
choix
lors
de
la
mise
en
œuvre
d'une
recette,
avec
votre
passion
passion
culinaire, voilà
la cuisine créative
!
filet de thon fumé
huile de sésame
huile d'olive
miel liquide
graines de sésame
ruccola