soupe froide à l'orange et à la tomate

soupe froide à l'orange et à la tomate

Gardez quelques feuilles de basilic séparées. Coupez les tomates et les oranges en morceaux. Ajoutez une poignée de feuilles de basilic et réduisez en purée dans le mixeur avec de l'huile d'olive et un peu de balsamique blanc, du poivre et du sel. Tamisez, versez la soupe dans des verres et conservez au réfrigérateur. Terminez par des lanières de jambon sec et de basilic avant de servir. Cette soupe s'intègre parfaitement dans un trio de hors- d'œuvre au début d'un menu complet.
huile d'olive balsamique blanc jambon de Parme
Cuisine Créative la passion bouillante
imprimer
oranges tomates basilic frais

soupe froide

à l'orange

et à la tomate

Gardez quelques feuilles de basilic séparées. Coupez les tomates et les oranges en morceaux. Ajoutez une poignée de feuilles de basilic et réduisez en purée dans le mixeur avec de l'huile d'olive et un peu de balsamique blanc, du poivre et du sel. Tamisez, versez la soupe dans des verres et conservez au réfrigérateur. Terminez par des lanières de jambon sec et de basilic avant de servir. Cette soupe s'intègre parfaitement dans un trio de hors-d'œuvre au début d'un menu complet.
huile d'olive balsamique blanc jambon de Parme
Les quantités des ingrédients ne sont mentionnées que si cela est vraiment nécessaire. Faire vous-même les bons choix lors de la mise en œuvre d'une recette, avec votre passion passion culinaire, voilà la cuisine créative !
imprimer
oranges tomates basilic frais
INGRÉDIENTS PRÉPARATION Cuisine Créative la passion bouillante