soupe froide
à l'orange
et à la tomate
Gardez quelques feuilles de basilic séparées.
Coupez les tomates et les oranges en
morceaux. Ajoutez une poignée de feuilles de
basilic et réduisez en purée dans le mixeur
avec de l'huile d'olive et un peu de balsamique
blanc, du poivre et du sel.
Tamisez, versez la soupe dans des verres et
conservez au réfrigérateur. Terminez par des
lanières de jambon sec et de basilic avant de
servir.
Cette soupe s'intègre parfaitement dans un trio
de hors-d'œuvre au début d'un menu complet.
huile d'olive
balsamique blanc
jambon de Parme
Les
quantités
des
ingrédients
ne
sont
mentionnées
que
si
cela
est
vraiment
nécessaire.
Faire
vous-même
les
bons
choix
lors
de
la
mise
en
œuvre
d'une
recette,
avec
votre
passion
passion
culinaire, voilà
la cuisine créative
!
oranges
tomates
basilic frais