fraises au
mascarpone et au
vieux vinaigre
balsamique
Divisez les fraises en segments, mélangez-les
avec un peu de vinaigre balsamique ancien de
première qualité et quelques cuillères de sucre
glace. Laissez mariner couvert pendant une
heure.
Mélangez le mascarpone avec du sucre glace,
un sachet de sucre vanillé et un peu
d'Amaretto.
Versez le mascarpone dans les bols. Versez
les fraises sur le dessus avec la marinade.
Terminez par une boule de glace, de la crème
fouettée et une feuille de menthe.
mascarpone
sucre vanillé
Amaretto
crème glacée
Les
quantités
des
ingrédients
ne
sont
mentionnées
que
si
cela
est
vraiment
nécessaire.
Faire
vous-même
les
bons
choix
lors
de
la
mise
en
œuvre
d'une
recette,
avec
votre
passion
passion
culinaire, voilà
la cuisine créative
!
fraises
vieux balsamique
sucre glace
menthe fraîche
crème fouettée