panna cotta au melon

panna cotta au melon

Mixez en purée la chair du melon. Dissolvez l'agar-agar dans le lait d'amande mélangé à la crème légère. Ajoutez un peu de stévia liquide ou un sachet de sucre vanillé. Portez-le à ébullition et laissez-le mijoter pendant 2 minutes à feu doux. Hors du feu, incorporez la purée de melon à la préparation. Versez dans de petits verres et réfrigérez pendant au moins 3 heures. Faites griller la farine d'amande dans une poêle sèche puis une poignée de flocons d'amande. Avant de servir, recouvrez les verres d'une couche de farine d'amandes grillées, puis de flocons d'amandes.
stevia ou sachet de sucre vanillé farine d'amandes flocons d'amandes
Cuisine Créative la passion bouillante
imprimer
melon (cavaillon) 4 g d'agar-agar 40 cl de lait d'amande 12,5 cl de crème légère

panna cotta

au melon

Mixez en purée la chair du melon. Dissolvez l'agar-agar dans le lait d'amande mélangé à la crème légère. Ajoutez un peu de stévia liquide ou un sachet de sucre vanillé. Portez-le à ébullition et laissez-le mijoter pendant 2 minutes à feu doux. Hors du feu, incorporez la purée de melon à la préparation. Versez dans de petits verres et réfrigérez pendant au moins 3 heures. Faites griller la farine d'amande dans une poêle sèche puis une poignée de flocons d'amande. Avant de servir, recouvrez les verres d'une couche de farine d'amandes grillées, puis de flocons d'amandes.
stevia ou sachet de sucre vanillé farine d'amandes flocons d'amandes
Les quantités des ingrédients ne sont mentionnées que si cela est vraiment nécessaire. Faire vous-même les bons choix lors de la mise en œuvre d'une recette, avec votre passion passion culinaire, voilà la cuisine créative !
imprimer
melon (cavaillon) 4 g d'agar-agar 40 cl de lait d'amande 12,5 cl de crème légère
INGRÉDIENTS PRÉPARATION Cuisine Créative la passion bouillante