panna cotta
au melon
Mixez en purée la chair du melon. Dissolvez
l'agar-agar dans le lait d'amande mélangé à la
crème légère. Ajoutez un peu de stévia liquide
ou un sachet de sucre vanillé. Portez-le à
ébullition et laissez-le mijoter pendant 2
minutes à feu doux. Hors du feu, incorporez la
purée de melon à la préparation.
Versez dans de petits verres et réfrigérez
pendant au moins 3 heures. Faites griller la
farine d'amande dans une poêle sèche puis
une poignée de flocons d'amande.
Avant de servir, recouvrez les verres d'une
couche de farine d'amandes grillées, puis de
flocons d'amandes.
stevia
ou sachet de sucre
vanillé
farine d'amandes
flocons d'amandes
Les
quantités
des
ingrédients
ne
sont
mentionnées
que
si
cela
est
vraiment
nécessaire.
Faire
vous-même
les
bons
choix
lors
de
la
mise
en
œuvre
d'une
recette,
avec
votre
passion
passion
culinaire, voilà
la cuisine créative
!
melon (cavaillon)
4 g d'agar-agar
40 cl de lait
d'amande
12,5 cl de crème
légère