soupe à la crème
de cerfeuil
et radis noir
Gardez quelques brins de cerfeuil pour la
décoration. Pelez et coupez les radis noir en
gros morceaux. Coupez l'oignon en demi-lunes
et écrasez quelques gousses d'ail pelées.
Coupez le blanc des poireaux en rondelles.
Fouettez la crème avec un jaune d'œuf. Lavez
le cerfeuil. Vous avez besoin d'au moins un
bouquet de cerfeuil pour un radis noir.
Mettez maintenant tous les légumes dans une
marmite à soupe ou dans la machine à soupe.
Ajoutez le bouillon de poulet. Après une
vingtaine de minutes, mettez le batteur à main
dans la marmite à soupe ou laissez le
programme de la machine à soupe suivre son
cours. Après la cuisson, incorporez le mélange
œuf-crème dans la soupe.
Terminez dans l'assiette avec une pincée de
cerfeuil et une tranche de bacon, séchés sous
poids au micro-ondes (environ 1 minute à
pleine puissance). Omettez le bacon dans un
menu végétarien.
bouillon de poulet
beurre
crème fraîche
jaune d'œuf
bacon
poivre et sel
Les
quantités
des
ingrédients
ne
sont
mentionnées
que
si
cela
est
vraiment
nécessaire.
Faire
vous-même
les
bons
choix
lors
de
la
mise
en
œuvre
d'une
recette,
avec
votre
passion
passion
culinaire, voilà
la cuisine créative
!
cerfeuil
radis noir
oignon
ail
poireau