crème
de champignons
au filet de canard
Coupez les champignons marrons en tranches
et faites-les revenir avec de l'échalote et de l'ail
hachés. Gardez quelques tranches sautées
pour plus tard. Ajoutez du bouillon de poulet.
Assaisonnez selon votre goût avec du poivre,
du sel et du poivre de cayenne et laissez
mijoter pendant 20 minutes sans couvercle.
Mélangez la soupe et passez au tamis. Liez si
nécessaire avec un peu de farine dissoute
dans l'eau.
Coupez les tranches de magret de canard
fumé en lamelles. Fouettez la crème et placez
les morceaux de persil.
Dans l'assiette : une cuillerée de soupe, les
lamelles de magret de canard et une cuillerée
de champignons. Terminez par une touffe de
persil.
poivre de Cayenne
sel et poivre
crème fraîche
persil
filet de canard fumé
Les
quantités
des
ingrédients
ne
sont
mentionnées
que
si
cela
est
vraiment
nécessaire.
Faire
vous-même
les
bons
choix
lors
de
la
mise
en
œuvre
d'une
recette,
avec
votre
passion
passion
culinaire, voilà
la cuisine créative
!
bouillon de poulet
champignons bruns
beurre
échalotes
ail