soupe aux pois
au pourpier
La façon la plus simple de préparer cette
soupe est d'utiliser la machine à soupe.
Placez un sac de petits pois surgelés avec un
oignon coupé en tranches et les gousses d'ail
hachées dans la machine. Ajoutez une pincée
de poudre de laurier, la sarriette, le poivre et le
sel. Enfin, ajoutez un bouquet complet de
pourpier d'hiver, mais gardez quelques belles
feuilles pour la décoration des assiettes.
Remplissez de bouillon de légumes et réglez la
machine sur le réglage "soupe finement
mélangée".
Vous pouvez également mettre les mêmes
ingrédients dans une bouilloire à soupe
ordinaire pour faire de la soupe de manière
classique. Mettez ensuite le batteur à main
pour la réduire en purée.
Vous pouvez choisir de verser la soupe à
travers un tamis, car dans cette recette, nous
ne voulons pas d'une soupe épaisse, mais
d'une soupe de velours sans fibres végétales.
Dans l'assiette creuse : un miroir de soupe,
avec un îlot de crème sur le dessus. Posez
quelques feuilles de pourpier sur l'île et
terminez l'assiette avec quelques gouttes de
crème. Vous pouvez, selon votre propre
créativité, ajouter quelques pois cuits à la
vapeur, des croûtons et des lardons
croustillants ou servir séparément.
poudre de laurier
bouillon de légumes
crème fraîche
pourpier
poivre et sel
Les
quantités
des
ingrédients
ne
sont
mentionnées
que
si
cela
est
vraiment
nécessaire.
Faire
vous-même
les
bons
choix
lors
de
la
mise
en
œuvre
d'une
recette,
avec
votre
passion
passion
culinaire, voilà
la cuisine créative
!
oignon
ail
petit pois
sarriette