soupe aux asperges
 
 
 
  Coupez les pointes d'asperges et faites-les 
  cuire brièvement à la vapeur jusqu'à ce qu'elles 
  soient à moitié cuites. Faites-les frire 
  brièvement dans une poêle avec un peu de 
  beurre. Assaisonnez avec du sel et du poivre. 
  Mettez le reste des asperges dans la machine à 
  soupe (ou dans une marmite normale) avec le 
  céleri haché, l'oignon et le bouillon de poulet. 
  Préparez la soupe, mélangez la crème et 
  assaisonnez avec du poivre, du sel et une 
  pincée de cumin en poudre. 
  Versez la soupe dans une assiette creuse. 
  Placez-y les pointes d'asperges et terminez par 
  des touffes de persil. 
 
 
  bouillon de poulet
  paprika en poudre
  cumin
  crème fraîche
  persil
 
 
 
 
 
  
 
 
  Les
  quantités
  des
  ingrédients
  ne
  sont 
  mentionnées
  que
  si
  cela
  est
  vraiment 
  nécessaire.
  
  Faire
  vous-même
  les
  bons 
  choix
  lors
  de
  la
  mise
  en
  œuvre
  d'une 
  recette,
  avec
  votre
  passion
  passion 
  culinaire, voilà 
  la cuisine créative
   !
 
 
  
 
 
  
 
 
  
 
 
 
  asperges blanches
  beurre
  céleri
  oignons