biscuit de Noël

biscuit de Noël

info ingrédients 10 œufs 250 g de sucre 250 g de fleurs 50 g de poudre d'amandes 50 g de sucre 15 g d'amidon
Fouettez les 10 œufs avec 250 g de sucre dans le robot de cuisine pendant dix minutes. Mélangez avec 250 g de farine à pâtisserie, 50 g de poudre d'amande mélangée à 50 g de sucre fin, 15 g d'amidon (type fécule de maïs) et le zeste d'une orange non pulvérisée.
1 écorce d'orange râpée sucre en poudre cacao en poudre crème fraîche décoration
Versez la pâte dans un moule beurré et fariné. Mettez-le dans un four préchauffé à 190°C pendant 25 minutes. Laissez refroidir et versez ensuite le biscuit sur un plateau. Décorez avec du sucre glace, ou dans une présentation de Noël plus festive avec de la crème fouettée, du cacao en poudre et toutes sortes de décorations de Noël pour les pâtisseries.
Cuisine Créative la passion bouillante

biscuit de Noël

info ingrédients 10 œufs 250 g de sucre 250 g de fleurs 50 g de poudre d'amandes 50 g de sucre 15 g d'amidon
Fouettez les 10 œufs avec 250 g de sucre dans le robot de cuisine pendant dix minutes. Mélangez avec 250 g de farine à pâtisserie, 50 g de poudre d'amande mélangée à 50 g de sucre fin, 15 g d'amidon (type fécule de maïs) et le zeste d'une orange non pulvérisée.
Préparation
Versez la pâte dans un moule beurré et fariné. Mettez-le dans un four préchauffé à 190°C pendant 25 minutes. Laissez refroidir et versez ensuite le biscuit sur un plateau. Décorez avec du sucre glace, ou dans une présentation de Noël plus festive avec de la crème fouettée, du cacao en poudre et toutes sortes de décorations de Noël pour les pâtisseries.
1 écorce d'orange râpée sucre en poudre cacao en poudre crème fraîche décoration
Ingrédients Cuisine Créative la passion bouillante de              passie Creatief Koken kookvurige