Cuisine Créative la passion bouillante Lasagne ouverte au saumon frais
citron feuilles de lasagnes tomates cerises oignons de printemps basilic rouge oseille aneth persil poivre et sel

lasagne ouverte au saumon frais

Préparez le pesto : Faites griller une poignée de pignons de pin dans une poêle sèche et mettez-les dans un mortier, avec quelques gousses d'ail écrasées, des feuilles de basilic frais et quelques cuillères à soupe de Parmesan râpé. Versez un peu d'huile d'olive et écrasez. Faites mariner les morceaux de saumon pendant une heure dans une marinade de vinaigre balsamique blanc, de jus de citron et d'huile d'olive. Conservez ensuite la marinade. Faites chauffer le four à 185°C. Retirez les morceaux de saumon de la marinade et placez-les dans un plat allant au four, graissé avec un spray d'huile d'olive. Assaisonnez avec du sel et du poivre. Mettez le plat au four pendant 15 à 20 minutes, selon l'épaisseur du poisson. Allumez le gril du four pour les deux dernières minutes. Vérifiez la cuisson et corrigez-la si nécessaire. Faites cuire les feuilles de lasagnes. Arrosez une poignée de tomates cerises d'un spray à l'huile d'olive. Faites-les rôtir dans une poêle à griller chaude. Coupez deux oignons de printemps en deux dans le sens de la longueur.
Badigeonnez-les d'huile d'olive et faites-les frire jusqu'à ce qu'ils prennent une forme grillée dans une poêle à griller sèche. Fouettez la marinade pour en faire une vinaigrette à l'aide d'un mixeur manuel. Réchauffez brièvement le pesto et la vinaigrette, par exemple dans le four qui sera encore chaud après avoir fait frire le poisson. Dans l'assiette : Faites chauffer les assiettes à l'avance. Déposez une feuille de Lasagne cuite pliée en deux dans chaque assiette, avec un peu de pesto sur le dessus. Garnissez d'un morceau de saumon, d'une autre cuillerée de pesto et de quelques oignons de printemps. Répétez l'opération avec une nouvelle couche sur le dessus. Terminez avec une feuille de lasagne, du pesto et du Parmesan râpé. Terminez avec les tomates de vigne rôties, le basilic rouge, l'oseille, l'ail sauvage, l'aneth, le persil, les cubes de tomates pelées, la ciboule verte hachée et quelques gouttes de vinaigrette.
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pignons de pin ail basilic parmesan huile d'olive saumon frais vinaigre balsamique blanc

lasagne ouverte

au saumon frais

Préparez le pesto : Faites griller une poignée de pignons de pin dans une poêle sèche et mettez-les dans un mortier, avec quelques gousses d'ail écrasées, des feuilles de basilic frais et quelques cuillères à soupe de Parmesan râpé. Versez un peu d'huile d'olive et écrasez. Faites mariner les morceaux de saumon pendant une heure dans une marinade de vinaigre balsamique blanc, de jus de citron et d'huile d'olive. Conservez ensuite la marinade. Faites chauffer le four à 185°C. Retirez les morceaux de saumon de la marinade et placez-les dans un plat allant au four, graissé avec un spray d'huile d'olive. Assaisonnez avec du sel et du poivre. Mettez le plat au four pendant 15 à 20 minutes, selon l'épaisseur du poisson. Allumez le gril du four pour les deux dernières minutes. Vérifiez la cuisson et corrigez-la si nécessaire. Faites cuire les feuilles de lasagnes. Arrosez une poignée de tomates cerises d'un spray à l'huile d'olive. Faites-les rôtir dans une poêle à griller chaude. Coupez deux oignons de printemps en deux dans le sens de la longueur.
Badigeonnez-les d'huile d'olive et faites-les frire jusqu'à ce qu'ils prennent une forme grillée dans une poêle à griller sèche. Fouettez la marinade pour en faire une vinaigrette à l'aide d'un mixeur manuel. Réchauffez brièvement le pesto et la vinaigrette, par exemple dans le four qui sera encore chaud après avoir fait frire le poisson. Dans l'assiette : Faites chauffer les assiettes à l'avance. Déposez une feuille de Lasagne cuite pliée en deux dans chaque assiette, avec un peu de pesto sur le dessus. Garnissez d'un morceau de saumon, d'une autre cuillerée de pesto et de quelques oignons de printemps. Répétez l'opération avec une nouvelle couche sur le dessus. Terminez avec une feuille de lasagne, du pesto et du Parmesan râpé. Terminez avec les tomates de vigne rôties, le basilic rouge, l'oseille, l'ail sauvage, l'aneth, le persil, les cubes de tomates pelées, la ciboule verte hachée et quelques gouttes de vinaigrette.
citron feuilles de lasagnes tomates cerises oignons de printemps basilic rouge oseille aneth persil poivre et sel
INGRÉDIENTS
Les quantités des ingrédients ne sont mentionnées que si cela est vraiment nécessaire. Faire vous-même les bons choix lors de la mise en œuvre d'une recette, avec votre passion passion culinaire, voilà la cuisine créative !
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