confiture de fraise
sans sucre
Coupez les fraises en deux et mettez-les sur
feu doux sans ajouter d'eau. Laissez mijoter
pendant une demi-heure. Quelques minutes
avant la fin, ajouter l'agar-agar et laisser cuire
le tout.
Goûtez et, si vous le souhaitez, corrigez le goût
avec quelques gouttes de stévia liquide, mais
ce n'est pas vraiment nécessaire.
Laissez refroidir un peu la substance sirupeuse,
puis versez-la dans les pots vides. Laissez
refroidir davantage et fermez-les. La durée de
conservation est plus courte que celle du
produit industriel, mais avec de petites
quantités comme celle-ci, ce n'est pas un
problème.
4 g agar agar
stevia
1 kg fraises
Les
quantités
des
ingrédients
ne
sont
mentionnées
que
si
cela
est
vraiment
nécessaire.
Faire
vous-même
les
bons
choix
lors
de
la
mise
en
œuvre
d'une
recette,
avec
votre
passion
passion
culinaire, voilà
la cuisine créative
!