plateau de fruits
pour un buffet de
desserts
Le plus gros travail pour réaliser ce plat est la
préparation. Tous les fruits doivent être lavés et
coupés et cela prend du temps. Pour le reste, il
s'agit de trouver une bonne présentation.
Le choix des fruits dépend de la saison. Ce plat
était destiné au buffet de Noël, en combinaison
avec d'autres, comme celui-ci avec des petits
fours, des mousses au chocolat, des biscuits de
Noël, un strudel aux pommes, une souche de
Noël en tranches et un bar avec différents types
de glaces.
graines de grenade
mangue
mandarines
physalis
figues
kiwi
Les
quantités
des
ingrédients
ne
sont
mentionnées
que
si
cela
est
vraiment
nécessaire.
Faire
vous-même
les
bons
choix
lors
de
la
mise
en
œuvre
d'une
recette,
avec
votre
passion
passion
culinaire, voilà
la cuisine créative
!
ananas (mini)
carambole
raisins rouges
raisins blancs
melon