vive avec 
  stoemp de chou 
  et tomates cerises
 
 
 
   
 
 
  Le stoemp. Nettoyez et coupez le chou blanc. 
  Faites cuire le chou à la vapeur pendant 
  environ dix minutes. Faites ensuite cuire le 
  chou jusqu'à ce qu'il soit tendre, dans une 
  poêle profonde avec une noix de beurre, avec 
  l'oignon, le poireau et le céleri hachés. 
  Assaisonnez avec du poivre, du sel et de la 
  noix de muscade. Utilisez le presse-purée pour 
  écraser les pommes de terre. Mélangez avec 
  de la crème épaisse et un trait de vin blanc.
  Faites revenir les épinards crus et lavés, dans 
  du beurre et égouttez le liquide. Mélangez-les 
  avec le stoemp.
  Les tomates : faites rôtir les tomates dans une 
  poêle chaude arrosée d'huile d'olive. Ajoutez du 
  persil haché. Terminez avec des oignons de 
  printemps coupés et un peu de sel marin.
  La sauce : faites un roux de farine et de 
  beurre. Diluez à la béchamel avec du fumet de 
  poisson et du vin. Mélangez avec quelques 
  cuillères à soupe de crème fraîche.
  Le vive : Farinez le poisson nettoyé et faites-le 
  frire pendant une dizaine de minutes dans une 
  poêle chaude avec du beurre. Assaisonnez-le 
  avec un mélange d'épices à poisson ou avec 
  du poivre et du sel.
 
 
  Le vive vit sur nos côtes. L'animal se cache 
  dans le sable sur la plage. Quiconque 
  marche dessus accidentellement pieds nus 
  le sait. La piqûre est extrêmement 
  douloureuse.
  Dans l'assiette, le poisson est un vrai 
  délice. Avec sa chair ferme, il est facile à 
  frire à la poêle.
   
 
 
  Dans l'assiette : répartissez les légumes 
  grillés dans les assiettes. Disposez les 
  brochettes de poisson et les röstis et terminez 
  avec des brins de coriandre fraîche et 
  éventuellement une tranche de citron ou de 
  citron vert.
 
 
  crème épaisse
  vin blanc
  épinards
  tomates cerises
  huile d'olive
  persil
  oignons de 
  printemps
  gros sel
  farine fluide
 
  
 
 
   
 
  
 
  Les
  quantités
  des
  ingrédients
  ne
  sont 
  mentionnées
  que
  si
  cela
  est
  vraiment 
  nécessaire.
  
  Faire
  vous-même
  les
  bons 
  choix
  lors
  de
  la
  mise
  en
  œuvre
  d'une 
  recette,
  avec
  votre
  passion
  passion 
  culinaire, voilà 
  la cuisine créative
   !
 
  
 
   
 
 
   
 
 
 
 
   
 
  
 
  vive
  chou blanc
  beurre
  oignon
  poireau
  céleri
  poivre et sel
  noix de muscade
 
 