Cuisine Créative la passion bouillante Vive avec stoemp de chou et tomates cerises
crème aigre vin blanc épinards tomates cerises huile d'olive persil oignons de printemps gros sel farine fluide
info ingrédients vive chou blanc beurre oignon poireau céleri poivre et sel noix de muscade
Le stoemp. Nettoyez et coupez le chou blanc. Faites cuire le chou à la vapeur pendant environ dix minutes. Faites ensuite cuire le chou jusqu'à ce qu'il soit tendre dans une poêle profonde avec une noix de beurre, avec l'oignon, le poireau et le céleri hachés. Assaisonnez avec du poivre, du sel et de la noix de muscade. Utilisez le presse-purée pour écraser les pommes de terre. Mélangez avec de la crème aigre et un trait de vin blanc. Faites revenir les épinards crus et lavés dans du beurre et égouttez le liquide. Mélangez avec le stoemp. Les tomates : faites rôtir les tomates dans une poêle chaude arrosée d'huile d'olive. Ajoutez du persil haché. Terminer avec des oignons de printemps coupés et un peu de sel marin. La sauce : faites un roux de farine et de beurre. Diluez à la béchamel avec du fumet de poisson et du vin. Mélangez avec quelques cuillères à soupe de crème fraîche. Le vive : saupoudrez le poisson nettoyé de farine fluide et faites-le frire pendant une dizaine de minutes dans une poêle chaude avec du beurre. Assaisonnez avec un mélange d'épices à poisson ou avec du poivre et du sel.

vive avec stoemp de chou et tomates cerises

Le vive vit sur nos côtes. L'animal se cache dans le sable sur la plage. Quiconque marche dessus accidentellement pieds nus le sait. La piqûre est extrêmement douloureuse. Dans l'assiette, le poisson est un vrai délice. Avec sa chair ferme, il est facile à frire à la poêle.
Dans l'assiette : répartissez les légumes grillés dans les assiettes. Disposez les brochettes de poisson et les rösti et terminez avec des brins de coriandre fraîche et éventuellement une tranche de citron ou de citron vert.

vive avec

stoemp de chou

et tomates cerises

Le stoemp. Nettoyez et coupez le chou blanc. Faites cuire le chou à la vapeur pendant environ dix minutes. Faites ensuite cuire le chou jusqu'à ce qu'il soit tendre dans une poêle profonde avec une noix de beurre, avec l'oignon, le poireau et le céleri hachés. Assaisonnez avec du poivre, du sel et de la noix de muscade. Utilisez le presse-purée pour écraser les pommes de terre. Mélangez avec de la crème aigre et un trait de vin blanc. Faites revenir les épinards crus et lavés dans du beurre et égouttez le liquide. Mélangez avec le stoemp. Les tomates : faites rôtir les tomates dans une poêle chaude arrosée d'huile d'olive. Ajoutez du persil haché. Terminer avec des oignons de printemps coupés et un peu de sel marin. La sauce : faites un roux de farine et de beurre. Diluez à la béchamel avec du fumet de poisson et du vin. Mélangez avec quelques cuillères à soupe de crème fraîche. Le vive : saupoudrez le poisson nettoyé de farine fluide et faites-le frire pendant une dizaine de minutes dans une poêle chaude avec du beurre. Assaisonnez avec un mélange d'épices à poisson ou avec du poivre et du sel.
Le vive vit sur nos côtes. L'animal se cache dans le sable sur la plage. Quiconque marche dessus accidentellement pieds nus le sait. La piqûre est extrêmement douloureuse. Dans l'assiette, le poisson est un vrai délice. Avec sa chair ferme, il est facile à frire à la poêle.
Dans l'assiette : répartissez les légumes grillés dans les assiettes. Disposez les brochettes de poisson et les rösti et terminez avec des brins de coriandre fraîche et éventuellement une tranche de citron ou de citron vert.
Préparation Ingrédients
crème aigre vin blanc épinards tomates cerises huile d'olive persil oignons de printemps gros sel farine fluide
info ingrédients vive chou blanc beurre oignon poireau céleri poivre et sel noix de muscade
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