Cuisine Créative la passion bouillante Brandade de cabillaud et chou-fleur
Ce plat est une brandade de morue avec du chou-fleur et de la lavande de mer. La brandade de morue est un plat français typique, préparé avec du poisson seché. Voici une variante avec de la cabillaud ordinaire et un peu atypique : le chou-fleur.
Faites cuire les fleurons de chou-fleur à la vapeur jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Faites pocher le cabillaud dans un fumet de poisson et mettez le tout dans une casserole avec quelques gouttes d'huile d'olive, la crème et le liquide de pochage. Assaisonnez avec du poivre et du sel. Ajoutez quelques gousses d'ail écrasées. Utilisez le mixeur manuel pour faire une purée lisse.
œufs cabillaud chou-fleur lavande de mer fond de poisson huile d'olive crème poivre et sel
info ingrédients ail lavande de mer beurre crevettes grises algues séchées (facultatif)

brandade de cabillaud et chou-fleur

Faites revenir la lavande de mer dans un peu d'huile d'olive ou de beurre et faites pocher les œufs. Si vous avez le temps, pelez vous-même vos crevettes. Sur la photo, ce plat est complété par des algues séchées. La recette de ce plat n'est pas très compliquée et ne demande qu'une heure de cuisson. Mais il peut avoir un effet de surprise sur vos hôtes peu méfiants...

brandade

de cabillaud

et chou-fleur

Préparation Ingrédients
Faites cuire les fleurons de chou-fleur à la vapeur jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Faites pocher le cabillaud dans un fumet de poisson et mettez le tout dans une casserole avec quelques gouttes d'huile d'olive, la crème et le liquide de pochage. Assaisonnez avec du poivre et du sel. Ajoutez quelques gousses d'ail écrasées. Utilisez le mixeur manuel pour faire une purée lisse.
Ce plat est une brandade de morue avec du chou-fleur et de la lavande de mer. La brandade de morue est un plat français typique, préparé avec du poisson seché. Voici une variante avec de la cabillaud ordinaire et un peu atypique : le chou-fleur.
Faites revenir la lavande de mer dans un peu d'huile d'olive ou de beurre et faites pocher les œufs. Si vous avez le temps, pelez vous-même vos crevettes. Sur la photo, ce plat est complété par des algues séchées. La recette de ce plat n'est pas très compliquée et ne demande qu'une heure de cuisson. Mais il peut avoir un effet de surprise sur vos hôtes peu méfiants...
œufs cabillaud chou-fleur lavande de mer fond de poisson huile d'olive crème poivre et sel
info ingrédients ail lavande de mer beurre crevettes grises algues séchées (facultatif)
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