Cuisine Créative la passion bouillante Bar en croûte de sel
Lavez soigneusement le poisson et séchez-le. Assaisonnez la cavité abdominale avec du poivre, du sel, du persil séché et de la poudre d'ail. Remplissez avec du fenouil coupé dans le sens de la longueur, des tiges de persil frais, de la ciboulette et des brins de basilic. Mélangez les blancs d'œufs légèrement battus avec le sel et un peu d'eau pour former une pâte pétrissable. Mettez la moitié de la pâte à sel dans un plat profond allant au four, puis le poisson et couvrez avec le reste de la pâte à sel. Pressez et égalisez la surface. Faites cuire le poisson pendant 30 minutes à 200°C à l'air chaud, puis sous le grill pendant 10 minutes supplémentaires. Pendant ce temps, préparez les légumes. Nettoyez et coupez les poivrons pointus, les carottes, les aubergines et les courgettes en morceaux de 5 cm de long. Vaporisez-les d'huile d'olive et faites-les cuire pendant 30 minutes à 180°C dans l'airfryer.

bar en croûte de sel

bar, complètement éviscéré persil frais fenouil ciboulette basilic fenouil moulin à poivre poudre d'ail persil séché
Bar en croûte de sel 2
Préparez une sauce avec une boîte de pulpe de tomate, le reste du fenouil coupé en petits morceaux et un bon trait de vinaigre balsamique. Laissez mijoter pendant dix minutes à feu doux. Utilisez ensuite le mixeur manuel et ajoutez le basilic et le persil hachés. Avant de servir : brisez la croûte de sel avec un maillet à viande et retirez-la. Retirez les poissons du plat et placez-les sur un plat de service. Retirez la peau du poisson et découpez en filets. Servez avec des légumes rôtis et une sauce tomate.
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2 kg de gros sel marin 6 blancs d'oeufs carottes poivrons pointus aubergines courgettes huile d'olive pulpe de tomate vinaigre balsamique

bar

en croûte de sel

Lavez soigneusement le poisson et séchez-le. Assaisonnez la cavité abdominale avec du poivre, du sel, du persil séché et de la poudre d'ail. Remplissez avec du fenouil coupé dans le sens de la longueur, des tiges de persil frais, de la ciboulette et des brins de basilic. Mélangez les blancs d'œufs légèrement battus avec le sel et un peu d'eau pour former une pâte pétrissable. Mettez la moitié de la pâte à sel dans un plat profond allant au four, puis le poisson et couvrez avec le reste de la pâte à sel. Pressez et égalisez la surface. Faites cuire le poisson pendant 30 minutes à 200°C à l'air chaud, puis sous le grill pendant 10 minutes supplémentaires. Pendant ce temps, préparez les légumes. Nettoyez et coupez les poivrons pointus, les carottes, les aubergines et les courgettes en morceaux de 5 cm de long. Vaporisez-les d'huile d'olive et faites-les cuire pendant 30 minutes à 180°C dans l'airfryer.
Préparez une sauce avec une boîte de pulpe de tomate, le reste du fenouil coupé en petits morceaux et un bon trait de vinaigre balsamique. Laissez mijoter pendant dix minutes à feu doux. Utilisez ensuite le mixeur manuel et ajoutez le basilic et le persil hachés. Avant de servir : brisez la croûte de sel avec un maillet à viande et retirez-la. Retirez les poissons du plat et placez-les sur un plat de service. Retirez la peau du poisson et découpez en filets. Servez avec des légumes rôtis et une sauce tomate.
bar, entièrement vidé persil frais fenouil ciboulette basilic fenouil poivre du moulin ail en poudre persil séché
INGRÉDIENTS
Les quantités des ingrédients ne sont mentionnées que si cela est vraiment nécessaire. Faire vous-même les bons choix lors de la mise en œuvre d'une recette, avec votre passion passion culinaire, voilà la cuisine créative !
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2 kg de gros sel marin 6 blancs d'oeufs carottes poivrons pointus aubergines courgettes huile d'olive pulpe de tomate vinaigre balsamique
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