quiche au saumon, poireau et oignon
Frottez un moule à gâteau rond en silicone avec du beurre.
Pressez-y la pâte brisée et percez le fond. Coupez les bords.
Hachez finement le poireau, l'oignon et quelques gousses
d'ail et faites-les sauter dans un peu de beurre avec un peu
de bouillon de légumes. Battez les œufs avec la crème.
Assaisonnez avec du poivre et du sel. Coupez le saumon
frais en morceaux.
Remplir le fond de tarte d'une couche de préparation
végétale. Pressez-y le saumon, en le répartissant
uniformément, et couvrez-le avec le mélange œuf-crème.
Mettez le moule à gâteau dans un four à 185°C pendant 40
minutes. Mettez en marche la soufflerie d'air chaud pendant
les 10 dernières minutes. Laissez refroidir et mettez au
réfrigérateur.
pâte brisée
poireau
oignon
ail
beurre
bouillon de légumes