Quiche au saumon, poireau et oignon
Cuisine Créative la passion bouillante

quiche au saumon, poireau et oignon

Frottez un moule à gâteau rond en silicone avec du beurre. Pressez-y la pâte brisée et percez le fond. Coupez les bords. Hachez finement le poireau, l'oignon et quelques gousses d'ail et faites-les sauter dans un peu de beurre avec un peu de bouillon de légumes. Battez les œufs avec la crème. Assaisonnez avec du poivre et du sel. Coupez le saumon frais en morceaux. Remplissez le fond de la tarte d'une couche de préparation aux légumes. Enfoncez-y uniformément le saumon et recouvrez-le de la préparation des œufs avec la crème. Mettez le moule à gâteau dans un four à 185°C pendant 40 minutes. Mettez en marche l'air chaud pendant les 10 dernières minutes. Laissez refroidir et mettez la quiche au réfrigérateur.
pâte brisée poireau oignons ail beurre bouillon de légumes
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saumon frais 3 œufs 2,5 dl de crème poivre et sel

quiche au saumon,

poireau et oignon

Frottez un moule à gâteau rond en silicone avec du beurre. Pressez-y la pâte brisée et percez le fond. Coupez les bords. Hachez finement le poireau, l'oignon et quelques gousses d'ail et faites-les sauter dans un peu de beurre avec un peu de bouillon de légumes. Battez les œufs avec la crème. Assaisonnez avec du poivre et du sel. Coupez le saumon frais en morceaux. Remplissez le fond de la tarte d'une couche de préparation aux légumes. Enfoncez-y uniformément le saumon et recouvrez-le de la préparation des œufs avec la crème. Mettez le moule à gâteau dans un four à 185°C pendant 40 minutes. Mettez en marche l'air chaud pendant les 10 dernières minutes. Laissez refroidir et mettez la quiche au réfrigérateur.
pâte brisée poireau oignons ail beurre bouillon de légumes
INGRÉDIENTS
Les quantités des ingrédients ne sont mentionnées que si cela est vraiment nécessaire. Faire vous-même les bons choix lors de la mise en œuvre d'une recette, avec votre passion passion culinaire, voilà la cuisine créative !
PRÉPARATION imprimer
saumon frais 3 œufs 2,5 dl de crème poivre et sel
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