Quiche au saumon, poireau et oignon
Cuisine Créative la passion bouillante
info ingrédients saumon frais 3 œufs 2,5 dl de crème poivre et sel

quiche au saumon, poireau et oignon

Frottez un moule à gâteau rond en silicone avec du beurre. Pressez-y la pâte brisée et percez le fond. Coupez les bords. Hachez finement le poireau, l'oignon et quelques gousses d'ail et faites-les sauter dans un peu de beurre avec un peu de bouillon de légumes. Battez les œufs avec la crème. Assaisonnez avec du poivre et du sel. Coupez le saumon frais en morceaux. Remplir le fond de tarte d'une couche de préparation végétale. Pressez-y le saumon, en le répartissant uniformément, et couvrez-le avec le mélange œuf-crème. Mettez le moule à gâteau dans un four à 185°C pendant 40 minutes. Mettez en marche la soufflerie d'air chaud pendant les 10 dernières minutes. Laissez refroidir et mettez au réfrigérateur.
pâte brisée poireau oignon ail beurre bouillon de légumes

quiche au saumon,

poireau et oignon

Préparation Ingrédients
Frottez un moule à gâteau rond en silicone avec du beurre. Pressez-y la pâte brisée et percez le fond. Coupez les bords. Hachez finement le poireau, l'oignon et quelques gousses d'ail et faites-les sauter dans un peu de beurre avec un peu de bouillon de légumes. Battez les œufs avec la crème. Assaisonnez avec du poivre et du sel. Coupez le saumon frais en morceaux. Remplir le fond de tarte d'une couche de préparation végétale. Pressez-y le saumon, en le répartissant uniformément, et couvrez-le avec le mélange œuf-crème. Mettez le moule à gâteau dans un four à 185°C pendant 40 minutes. Mettez en marche la soufflerie d'air chaud pendant les 10 dernières minutes. Laissez refroidir et mettez au réfrigérateur.
info ingrédients saumon frais 3 œufs 2,5 dl de crème poivre et sel
pâte brisée poireau oignon ail beurre bouillon de légumes
Cuisine Créative la passion bouillante