Cuisine Créative la passion bouillante Chateaubriand à la mousseline de chou-rave
L'aubergine farcie : coupez l'aubergine en deux et retirez une partie de la chair sans endommager la peau. Coupez-la en brunoise avec le poivron rouge, l'ail et l'échalote. Mélangiez- les avec du paprika doux, du poivre et du sel. Remplissez les moitiés creuses avec le mélange, enveloppez-les dans une feuille d'aluminium et mettez-les au four à 185°C pendant 35 minutes. Parsemez de persil haché au moment de servir.
Mousseline de chou-rave : épluchez le chou-rave, coupez-le en gros dés et faites-le cuire dans l'eau jusqu'à ce qu'il soit tendre. Egouttez-le et assaisonnez-le avec du poivre, du sel et un peu de bouillon de légumes cuits. Réduisez-le en purée pour obtenir une mousseline. Le chateaubriand. Grillez et quadrillez le chateaubriand ou autre pièce de bœuf jusqu'à la cuisson désirée. Faites-le avec un grill antiadhésif. Assaisonnez avec du poivre et du sel.
Il s'agissait d'un exercice de réflexion sur un repas complet, sans ingrédients inutiles qui ajoutent du poids. La recette ne contient aucune matière grasse ajoutée comme le beurre, l'huile ou la crème. Il est également faible en glucides. Et miraculeusement, c'est aussi très savoureux !

chateaubriand à la mousseline de chou-rave

poudre de paprika poivre et sel persil chou-rave bouillon de légumes chateaubriand
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aubergine poivron rouge échalote ail

chateaubriand

à la mousseline

de chou-rave

L'aubergine farcie : coupez l'aubergine en deux et retirez une partie de la chair sans endommager la peau. Coupez-la en brunoise avec le poivron rouge, l'ail et l'échalote. Mélangiez-les avec du paprika doux, du poivre et du sel. Remplissez les moitiés creuses avec le mélange, enveloppez-les dans une feuille d'aluminium et mettez-les au four à 185°C pendant 35 minutes. Parsemez de persil haché au moment de servir.
Mousseline de chou-rave : épluchez le chou- rave, coupez-le en gros dés et faites-le cuire dans l'eau jusqu'à ce qu'il soit tendre. Egouttez- le et assaisonnez-le avec du poivre, du sel et un peu de bouillon de légumes cuits. Réduisez- le en purée pour obtenir une mousseline. Le chateaubriand. Grillez et quadrillez le chateaubriand ou autre pièce de bœuf jusqu'à la cuisson désirée. Faites-le avec un grill antiadhésif. Assaisonnez avec du poivre et du sel.
Il s'agissait d'un exercice de réflexion sur un repas complet, sans ingrédients inutiles qui ajoutent du poids. La recette ne contient aucune matière grasse ajoutée comme le beurre, l'huile ou la crème. Il est également faible en glucides. Et miraculeusement, c'est aussi très savoureux !
poudre de paprika poivre et sel persil chou-rave bouillon de légumes chateaubriand
INGRÉDIENTS
Les quantités des ingrédients ne sont mentionnées que si cela est vraiment nécessaire. Faire vous-même les bons choix lors de la mise en œuvre d'une recette, avec votre passion passion culinaire, voilà la cuisine créative !
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aubergine poivron rouge échalote ail
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