Cuisine Créative la passion bouillante cordon bleu van kip sous vide
filet de poitrine de poulet jambon cuit Gruyère poivre et sel
info ingrédients thym origan huile d'olive

cordon bleu de poulet sous vide

Faites-les cuire lentement dans un bain d'eau chaude (sous vide). Température et durée : suivez les instructions de votre appareil. Dans ce cas, nous avons opté pour 3 heures à 90°C. La cuisson lente peut également se faire dans un four ordinaire, sous vide dans une casserole avec de l'eau chaude. Ensuite, faites frire les cordons brièvement des deux côtés jusqu'à ce qu'ils soient dorés dans une poêle vaporisée d'huile d'olive. Des variations sont possibles avec des tranches de porc ou de veau et des filets de dinde. Sur la photo, le cordon était servi avec une purée de brocoli. Vous pouvez également le servir avec une sauce au fromage.
Utilisez un rouleau à pâtisserie pour rouler les filets de poitrine de poulet à plat entre deux feuilles de film plastique. Epicez- les avec du sel et du poivre. Recouvrez-les d'une tranche de jambon cuit dégraissé, puis d'une barre de Gruyère. Pliez les filets et fermez-les avec des bâtons de cocktail ou de la ficelle de cuisine. Mettez-les dans des sacs individuels avec une branche de thym et d'origan frais et mettez-les sous vide.
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cordon bleu de

poulet sous vide

Faites-les cuire lentement dans un bain d'eau chaude (sous vide). Température et durée : suivez les instructions de votre appareil. Dans ce cas, nous avons opté pour 3 heures à 90°C. La cuisson lente peut également se faire dans un four ordinaire, sous vide dans une casserole avec de l'eau chaude. Ensuite, faites frire les cordons brièvement des deux côtés jusqu'à ce qu'ils soient dorés dans une poêle vaporisée d'huile d'olive. Des variations sont possibles avec des tranches de porc ou de veau et des filets de dinde. Sur la photo, le cordon était servi avec une purée de brocoli. Vous pouvez également le servir avec une sauce au fromage.
Préparation Ingrédients
info ingrédients thym origan huile d'olive
filet de poitrine de poulet jambon cuit Gruyère poivre et sel
Utilisez un rouleau à pâtisserie pour rouler les filets de poitrine de poulet à plat entre deux feuilles de film plastique. Epicez-les avec du sel et du poivre. Recouvrez-les d'une tranche de jambon cuit dégraissé, puis d'une barre de Gruyère. Pliez les filets et fermez-les avec des bâtons de cocktail ou de la ficelle de cuisine. Mettez-les dans des sacs individuels avec une branche de thym et d'origan frais et mettez-les sous vide.
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