poulet à l'ail
Enrobez les morceaux de poulet dans d'un
mélange de farine, de poudre de paprika, de
poivre et de sel. Faites frire la viande dans
l'huile jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Coupez un bulbe d'ail entier en segments.
Mettez tout cela avec le poulet, le vin, le
bouillon de poulet, le thym et l'origan dans une
casserole fermée. Laissez mijoter pendant au
moins une heure et vérifiez ensuite la cuisson.
Épaississez la sauce si nécessaire. Terminer
avec du persil et une goutte de cognac.
Vous pouvez également réaliser ce plat
parfaitement sur le skottel ou dans une poêle à
paella. A découvert, il est nécessaire d'ajouter
régulièrement de l'humidité pendant la cuisson.
poulet
poudre de paprika
poivre et sel
huile d'olive
farine fluide
ail
oignon
Les
quantités
des
ingrédients
ne
sont
mentionnées
que
si
cela
est
vraiment
nécessaire.
Faire
vous-même
les
bons
choix
lors
de
la
mise
en
œuvre
d'une
recette,
avec
votre
passion
passion
culinaire, voilà
la cuisine créative
!
vin blanc
bouillon de poulet
persil
thym
origan
cognac