Cuisine Créative la passion bouillante Poulet à l'ail
poulet poudre de paprika poivre et sel huile d'olive farine fluide ail oignon

poulet à l'ail

Enrobez les morceaux de poulet dans d'un mélange de farine, de poudre de paprika, de poivre et de sel. Faites frire la viande dans l'huile jusqu'à ce qu'elle soit dorée. Coupez un bulbe d'ail entier en segments. Mettez tout cela avec le poulet, le vin, le bouillon de poulet, le thym et l'origan dans une casserole fermée. Laissez mijoter pendant au moins une heure et vérifiez ensuite la cuisson. Épaississez la sauce si nécessaire. Terminer avec du persil et une goutte de cognac. Vous pouvez également réaliser ce plat parfaitement sur le skottel ou dans une poêle à paella. A découvert, il est nécessaire d'ajouter régulièrement de l'humidité pendant la cuisson.
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vin blanc bouillon de poulet persil thym origan cognac

poulet à l'ail

Enrobez les morceaux de poulet dans d'un mélange de farine, de poudre de paprika, de poivre et de sel. Faites frire la viande dans l'huile jusqu'à ce qu'elle soit dorée. Coupez un bulbe d'ail entier en segments. Mettez tout cela avec le poulet, le vin, le bouillon de poulet, le thym et l'origan dans une casserole fermée. Laissez mijoter pendant au moins une heure et vérifiez ensuite la cuisson. Épaississez la sauce si nécessaire. Terminer avec du persil et une goutte de cognac. Vous pouvez également réaliser ce plat parfaitement sur le skottel ou dans une poêle à paella. A découvert, il est nécessaire d'ajouter régulièrement de l'humidité pendant la cuisson.
poulet poudre de paprika poivre et sel huile d'olive farine fluide ail oignon
INGRÉDIENTS
Les quantités des ingrédients ne sont mentionnées que si cela est vraiment nécessaire. Faire vous-même les bons choix lors de la mise en œuvre d'une recette, avec votre passion passion culinaire, voilà la cuisine créative !
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vin blanc bouillon de poulet persil thym origan cognac
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