soupe d’hochepot
Un hochepot est une bombe gustative saine,
car il contient la moitié d'un étal de marché de
légumes. Mais que faites-vous du surplus de
légumes que vous ne pouvez pas mettre dans
la marmite ? Tu en fais juste une "soupe
hochepot".
Mettez tous les ingrédients dans la machine à
soupe, ou dans une marmite avec le bouillon de
légumes et les herbes. Laissez cuire pendant
25 minutes et utilisez ensuite le mixeur à main.
Terminez dans l'assiette avec des lardons frits
croustillants et des touffes de persil.
lardons
bouillon de légumes
poireaux
navets
oignon
carotte
chou vert
thym
feuille de laurier
Les
quantités
des
ingrédients
ne
sont
mentionnées
que
si
cela
est
vraiment
nécessaire.
Faire
vous-même
les
bons
choix
lors
de
la
mise
en
œuvre
d'une
recette,
avec
votre
passion
passion
culinaire, voilà
la cuisine créative
!
persil
poivre et sel
haricots verts
haricots blancs
chou blanc
céleri-rave
panais
choux de Bruxelles