croque aux
tomates séchées
Egouttez les tomates séchées au soleil et
mixez-les en une pâte lisse avec une pincée de
vinaigre balsamique.
Tartinez un toast avec ce pesto de tomates.
Placez les tranches de mozzarella tranches de
mozzarella et de parmesan râpé sur le dessus.
Déposez une couche de basilic sur l'autre
tranche de pain.
Placez les deux moitiés l'une sur l'autre.
Arrosez d'un spray à l'huile d'olive. Mettez une
couche de parmesan râpé sur le dessus.
Mettez les croques pendant une dizaine de
minutes dans un four à 210°C et la dernière
minute sous le grill, de sorte que le fromage se
colorera joliment.
huile d'olive
pain de mie
tomates séchées
(dans l'huile)
basilic
Les
quantités
des
ingrédients
ne
sont
mentionnées
que
si
cela
est
vraiment
nécessaire.
Faire
vous-même
les
bons
choix
lors
de
la
mise
en
œuvre
d'une
recette,
avec
votre
passion
passion
culinaire, voilà
la cuisine créative
!
vinaigre balsamique
parmesan
mozzarella