Cuisine Créative la passion bouillante Cheeseburger sans pain
info ingrédients hachis d'agneau chou-fleur œufs parmesan poudre d'amandes huile d'olive laitue de chou œufs cornichons graine de sésame oignon tomates
moutarde poivrons pointus vinaigre balsamique blanc graines de moutarde sel de céleri sel et poivre sucre brun yaourt grec ketchup assaisonnement merguez persil séché poudre d'ail cheddar fromage de chèvre
Préparez les accessoires : laitue fraîche, un œuf dur, cornichons coupés dans le sens de la longueur, graines de sésame légèrement grillées, oignon coupé en rondelles et frit jusqu'à ce qu'il soit doré, tomates fraîches en tranches. Préparez les pickles doux : Coupez l'oignon, le cornichon et les poivrons en brunoise très fine. Faites braiser le mélange de légumes dans du vinaigre balsamique blanc. Assaisonnez avec les graines de moutarde, le sel de céleri, le poivre et une cuillerée de sucre brun ou d'un autre édulcorant. Laissez refroidir complètement. Vous pouvez conserver ces pickles doux dans des bocaux ou les utiliser immédiatement. Préparez la sauce pour hamburger : mélangez le yaourt grec avec le ketchup et les pickles doux faits maison. Vous pouvez réchauffer la sauce sans problème, mais vous pouvez aussi l'utiliser froide. Préparer des hamburgers : assaisonnez l'agneau haché avec du poivre, du sel, des herbes merguez, du persil séché et de l'ail en poudre ou en pâte. Façonnez en forme de hamburgers. Faites frire les hamburgers jusqu'à ce que du liquide clair sorte lorsque vous les percez avec une brochette. Placez des tranches carrées de cheddar sur le dessus et placez-les sous le grill pendant un moment jusqu'à ce que le fromage fonde. La construction : commencez par une tranche de pain de chou-fleur, badigeonné de moutarde mélangée à du sucre brun ou à un édulcorant similaire. Recouvrez d'une feuille carrée de fromage de chèvre dur et d'un hamburger d'agneau au cheddar. Maintenant, continuez à construire avec les autres préparations : oignon frit chaud, tranches de tomate, cornichon tranché, tranches d'œuf dur et la sauce. Recouvrez le tout de feuilles de laitue fraîche et d'une tranche de pain de chou-fleur. Saupoudrez-le d'huile d'olive et de graines de sésame grillées.

cheeseburger sans pain

Pas de pains à hamburger classiques dans ce plat, mais des "buns" de chou-fleur. Préparez les "petits pains" de chou-fleur comme décrit en détail dans la recette "Pizza au chou-fleur O Sole Mio". Suivez ce lien. Veillez à conserver la forme ronde, mais avec un diamètre plus petit adapté au diamètre des steaks d'hachis d'agneau. Si vous le souhaitez, vous pouvez remplacer le chou-fleur par du brocoli et l'hachis d'agneau par l'hachis de bœuf. Les épices à merguez peuvent être achetées dans un magasin spécialisé, mais vous pouvez également assaisonner les hamburgers vous-même, par exemple avec des herbes de Provence.
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cheeseburger

sans pain

Préparez les accessoires : laitue fraîche, un œuf dur, cornichons coupés dans le sens de la longueur, graines de sésame légèrement grillées, oignon coupé en rondelles et frit jusqu'à ce qu'il soit doré, tomates fraîches en tranches. Préparez les pickles doux : Coupez l'oignon, le cornichon et les poivrons en brunoise très fine. Faites braiser le mélange de légumes dans du vinaigre balsamique blanc. Assaisonnez avec les graines de moutarde, le sel de céleri, le poivre et une cuillerée de sucre brun ou d'un autre édulcorant. Laissez refroidir complètement. Vous pouvez conserver ces pickles doux dans des bocaux ou les utiliser immédiatement. Préparez la sauce pour hamburger : mélangez le yaourt grec avec le ketchup et les pickles doux faits maison. Vous pouvez réchauffer la sauce sans problème, mais vous pouvez aussi l'utiliser froide. Préparer des hamburgers : assaisonnez l'agneau haché avec du poivre, du sel, des herbes merguez, du persil séché et de l'ail en poudre ou en pâte. Façonnez en forme de hamburgers. Faites frire les hamburgers jusqu'à ce que du liquide clair sorte lorsque vous les percez avec une brochette. Placez des tranches carrées de cheddar sur le dessus et placez-les sous le grill pendant un moment jusqu'à ce que le fromage fonde. La construction : commencez par une tranche de pain de chou-fleur, badigeonné de moutarde mélangée à du sucre brun ou à un édulcorant similaire. Recouvrez d'une feuille carrée de fromage de chèvre dur et d'un hamburger d'agneau au cheddar. Maintenant, continuez à construire avec les autres préparations : oignon frit chaud, tranches de tomate, cornichon tranché, tranches d'œuf dur et la sauce. Recouvrez le tout de feuilles de laitue fraîche et d'une tranche de pain de chou-fleur. Saupoudrez-le d'huile d'olive et de graines de sésame grillées.
Ingrédients
info ingrédients hachis d'agneau chou-fleur œufs parmesan poudre d'amandes huile d'olive laitue de chou œufs cornichons graine de sésame oignon tomates
moutarde poivrons pointus vinaigre balsamique blanc graines de moutarde sel de céleri sel et poivre sucre brun yaourt grec ketchup assaisonnement merguez persil séché poudre d'ail cheddar fromage de chèvre
Préparation
Pas de pains à hamburger classiques dans ce plat, mais des "buns" de chou-fleur. Préparez les "petits pains" de chou-fleur comme décrit en détail dans la recette "Pizza au chou-fleur O Sole Mio". Suivez ce lien. Veillez à conserver la forme ronde, mais avec un diamètre plus petit adapté au diamètre des steaks d'hachis d'agneau. Si vous le souhaitez, vous pouvez remplacer le chou-fleur par du brocoli et l'hachis d'agneau par l'hachis de bœuf. Les épices à merguez peuvent être achetées dans un magasin spécialisé, mais vous pouvez également assaisonner les hamburgers vous-même, par exemple avec des herbes de Provence.
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