blanc de poulet à
la crème d'estragon
Réalisez des spaghettis de légumes à partir de
carottes et de courgettes avec un moulin
adapté. Faites-les cuire à la vapeur al dente en
3 minutes. Préparez des cubes de tomates
fraîches et pelées. Hachez finement la
ciboulette.
Faites frire les filets de poulet dans un peu de
beurre et assaisonnez-les avec le mélange
d'épices pour poulet. Laissez-les reposer
quelques minutes, couvert, et coupez-les avant
de servir.
Dans l'assiette : un blanc de poulet
prédécoupé, recouvert de sauce. Ajoutez les
spaghettis de légumes et terminez par la
ciboulette hachée et les cubes de tomates
fraîches. Si vous ne pouvez vraiment pas
résister, servez une pomme de terre bouillie
avec.
La sauce : hacher les échalotes en brunoise
très fine. Faites-les frire brièvement dans une
cuillerée de beurre. Ajoutez le fond de volaille,
portez à ébullition, ajoutez la crème culinaire,
les feuilles d'estragon (sans les tiges), un trait
de vermouth et réduisez à une sauce épaisse.
Assaisonnez à votre goût avec du sel et du
poivre.
info ingrédients
carottes
courgette
d'épices pour poulet
poivre et sel
beurre
Noilly Prat
(vermouth sec)
blanc de poulet
bouillon de poulet
crème culinaire
estragon frais
ciboulette fraîche
tomate
échalotes