blanc de poulet à
la crème d'estragon
Réalisez des spaghettis de légumes à partir de
carottes et de courgettes avec un moulin
adapté. Faites-les cuire à la vapeur al dente en
3 minutes. Préparez des cubes de tomates
fraîches et pelées. Hachez finement la
ciboulette.
Faites frire les filets de poulet dans un peu de
beurre et assaisonnez-les avec le mélange
d'épices pour poulet. Laissez-les reposer
quelques minutes, couvert, et coupez-les avant
de servir.
Dans l'assiette : un blanc de poulet
prédécoupé, recouvert de sauce. Ajoutez les
spaghettis de légumes et terminez par la
ciboulette hachée et les cubes de tomates
fraîches. Si vous ne pouvez vraiment pas
résister, servez une pomme de terre bouillie
avec.
La sauce : hacher les échalotes en brunoise
très fine. Faites-les frire brièvement dans une
cuillerée de beurre. Ajoutez le fond de volaille,
portez à ébullition, ajoutez la crème culinaire,
les feuilles d'estragon (sans les tiges), un trait
de vermouth et réduisez à une sauce épaisse.
Assaisonnez à votre goût avec du sel et du
poivre.
blanc de poulet
bouillon de poulet
crème culinaire
estragon frais
ciboulette fraîche
tomate
échalotes
Les
quantités
des
ingrédients
ne
sont
mentionnées
que
si
cela
est
vraiment
nécessaire.
Faire
vous-même
les
bons
choix
lors
de
la
mise
en
œuvre
d'une
recette,
avec
votre
passion
passion
culinaire, voilà
la cuisine créative
!
carottes
courgette
d'épices pour poulet
poivre et sel
beurre
Noilly Prat
(vermouth sec)