Cuisine Créative la passion bouillante Blanc de poulet à la crème d'estragon
Noilly Prat (vermouth sec) blanc de poulet bouillon de poulet crème allégée estragon frais ciboulette fraîche tomate échalotes
info ingrédients carottes courgette mélange d'épices pour poulet poivre et sel beurre
Réalisez des spaghettis de légumes à partir de carottes et de courgettes avec un moulin adapté. Faites-le cuire à la vapeur al dente en 3 minutes. Préparez des cubes de tomates fraîches et pelées. Hachez finement la ciboulette. Faites frire les filets de poulet dans un peu de beurre et assaisonnez-les avec le mélange d'épices pour poulet. Laissez reposer quelques minutes, couvert, et coupez avant de servir. Dans l'assiette : un blanc de poulet prédécoupé, recouvert de sauce. Ajoutez les spaghettis de légumes et terminez par la ciboulette hachée et les cubes de tomates fraîches. Si vous ne pouvez vraiment pas résister, servez une pomme de terre bouillie avec.

blanc de poulet à la crème d'estragon

La sauce : hacher les échalotes en une brunoise très fine. Faites-les frire brièvement dans une cuillerée de beurre. Ajouter le fond de volaille, porter à ébullition, ajouter la crème, les feuilles d'estragon (sans les tiges), un trait de vermouth et réduisez à l'épaisseur de la sauce. Assaisonnez à votre goût avec du sel et du poivre.

blanc de poulet à

la crème d'estragon

Réalisez des spaghettis de légumes à partir de carottes et de courgettes avec un moulin adapté. Faites-le cuire à la vapeur al dente en 3 minutes. Préparez des cubes de tomates fraîches et pelées. Hachez finement la ciboulette. Faites frire les filets de poulet dans un peu de beurre et assaisonnez-les avec le mélange d'épices pour poulet. Laissez reposer quelques minutes, couvert, et coupez avant de servir. Dans l'assiette : un blanc de poulet prédécoupé, recouvert de sauce. Ajoutez les spaghettis de légumes et terminez par la ciboulette hachée et les cubes de tomates fraîches. Si vous ne pouvez vraiment pas résister, servez une pomme de terre bouillie avec.
La sauce : hacher les échalotes en une brunoise très fine. Faites-les frire brièvement dans une cuillerée de beurre. Ajouter le fond de volaille, porter à ébullition, ajouter la crème, les feuilles d'estragon (sans les tiges), un trait de vermouth et réduisez à l'épaisseur de la sauce. Assaisonnez à votre goût avec du sel et du poivre.
Préparation Ingrédients
info ingrédients carottes courgette mélange d'épices pour poulet poivre et sel beurre
Noilly Prat (vermouth sec) blanc de poulet bouillon de poulet crème allégée estragon frais ciboulette fraîche tomate échalotes
Cuisine Créative la passion bouillante de              passie Creatief Koken kookvurige